Das 4* Hotel hat ca 350 Zimmer. Alle Einrichtungen sind gut gepflegt und stets sauber. Frühstück ist eigentlich immer inklusive, außer das Hotel wird ausdrücklich ohne gebucht. Die beste Reisezeit für Lissabon sind vorallem die Monate Mai und Juni sowie September und Oktober. Klasse Klima und wenig "überlaufen". Ich habe mich in diese Stadt verliebt und würde das Hotel dabei immer wieder buchen - ein super Ausgangspunkt.
Mein Zimmer war ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Die Größe (auch für 2 Personen) absolut ausreichend und angenehm. Auch das Badezimmer ist schön groß. Die Klimaanlage lief gut und leise.
Das Frühstück bot eine sehr gute Vielfalt an Speisen und Getränken. Absolut empfehlenswert!
Ich bin sehr zufrieden mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Englisch wurde perfekt beherrscht.
Die Lage ist für einen Städtetrip einfach perfekt! Einfach aus dem Hotel raus, schon ist man mitten im Geschehen. Lassen Sie den Mietwagen stehen und erkunden Sie Lissabon einfach zu Fuß - ich habe in einer Nacht fast die ganze Stadt ohne Verkehrsmittel erkundet! Das Mundial hat einfach eine excellente Lage. Sie finden in der näheren Umgebung zahlreiche Lokale, die Altstadt, Sehenswürdigkeiten etc. Der Flughafen ist ca 25 Minuten Fahrzeit entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |