Stefan (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in guter Lage aber mehr schein als sein

Schlecht

Das Hotel liegt in guter Lage und hat 350 Zimmer. Es bietet einen Frühstücksraum und Mittags bzw. Abends das Restaurant Jardim Mundial. Ein weiteres Restaurant Veranda de Lisboa ist im oberen Stockwerk untergebracht von wo man einen schönen Ausblick über Lissabon genießen kann. Ebenfalls dort liegt die Rooftop Bar.

• Das Zimmer hatte eine ausreichende größe, lag aber am Ende des Ganges. Die Möbel bestanden aus mehreren Holzarten. Klimaanlage, Minibar, Flatscreen TV und Safe vorhanden. Safe war incl. Das Bad war eng und die Duschabtrennung in der Badewanne zu kurz, sodaß die Badtüre beim duschen immer nass wurde. Man sah dass Leute vor uns das gleiche Problem hatten, da die Tür schon mehrmals überstrichen wurde. Die Betten waren neu und sehr gut. Die obere Ablagefläche im Schrank war sehr verdreckt (Feucht gewordener Staub) sodass wir dort nichts unterbrachten.

• Wir hatten ÜF gebucht. Das Frühstück war soweit in Ordnung aber nichts besonderes. Kaffee gab es nur aus Kaffeeautomaten wie man dies von Kantinen her kennt. So wirkte auch der ganze Frühstücksraum. Wenn man nach 9:00h zum Frühstück geht, musste man schon mal einige Zeit warten bis ein Tisch frei wurde. Die Roof Top Bar war jeden Abend überfüllt, es gab meist nur Stehplätze.

• Wir kamen gegen 9:45h im Hotel an und bekamen gesagt dass unser Zimmer erst um 14:00h zur Verfügung stand.

• Direkt am Largo Martim Moniz, mit direkter U Bahnstation am Ende des Platzes, Am gleichnamigen Platz liegt die Haltestelle der Electrico Linie 28. In ca. 200 Meter Entfernung liegt der Rossio. A Ginjinha der berühmte Kirchlikör wird in der Nähe zum Rossio ausgeschänkt (ca. 150 Meter). Am Rossio ebenfalls U Bahn Station und Bahnhof für Züge ins Umland in kurzer Erreichbarkeit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife