Ich erwartete für den Preis und die im Internet dargestellten Fotos ein mittelmäßiges Hotel - schließlich würden Bilder meist alles verschönt zeigen. Jedoch muss ich nach sechs Nächten sagen, dass meine Erwartungen in jeglicher Hinsicht übertroffen wurden. Sehr nettes und kompetentes Personal, äußerst sauber, toll eingerichtet und trotz einer recht hohen Anzahl an Betten (über 600, wenn ich mich nicht täusche) bekam man nie das Gefühl, in einer Massenabfertigung gelandet zu sein. Von der Lage ganz zu schweigen! Eine Minute zur nächsten Metrostation; Bus und Straßenbahn fahren direkt vor der Tür ab. Zum Erkunden der Stadt ist das jedoch hinfällig, da das Hotel so zentral liegt, das nahezu alles zu Fuß erreicht werden kann. Fantastisches Restaurant und die Rooftop-Bar ist ein Traum! Herrlicher Blick über die Altstadt und wirklich edel. Kann es jedem empfehlen!
Sehr geräumig, großes Bad, bequeme und große Betten. Minibar, Klimaanlage, Safe vorhanden; für TV muss bezahlt werden. Sehr sauber!
Alles lecker, allerdings ein sehr großer Speisesaal, aufgrund der vielen Zimmer. Daher etwas lautere Geräuschkulisse, ist aber nicht so schlimm.
Super nett und kompetent. Man fühlte sich stets gut umsorgt.
Zentral, fast alles zu Fuß erreichbar Bus, Metro, Straßenbahn vor der Tür - herrlich! Viele Möglichkeiten zu traumhaften Stränden in der Umgebung zu fahren (am offenen Atlantik): Beach Shuttle gleich ums Eck, fährt nach Caparica, toller Strand, gut zum Surfen; Taxi(6€)/Bus(€) zu Praia do Guincho - paradiesisch, allerdings nur zum Surfen, sehr windig, rote Flagge! Zug nach Estoril/Cascais: tolle kleinere Orte, ebenfalls mit schönen Badestränden (keine gefährlichen Wellen, gut auch für Kinder)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife