- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sauber und der Ausblick von der Terrasse super. Insbesondere der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ließ zu wünschen übrig.
Das Zimmer zur Straßenseite war ziemlich stickig, da genau nachmittags / abends die Sonne drauf knallt. Schlafen bei offenem Fenster wegen der Straße völlig unmöglich. Die Zimmer zur Seeseite sind verhältnismäßig teuer und haben auch keinen Balkon.
Das Abendessen war gut. Das Frühstück enttäuschend. Die Anzahl der Produkte am Buffet war groß. Appetitlich und optisch ansprechend jedoch nicht unbedingt. Eher grau.
Das Betriebsklima war negativ. Keinem der Angestellten hat ein Lachen übers Gesicht bekommen. Bei Bezahlen hat man nicht einmal ein "Danke" über die Lippen gebracht. Bei der Schlüsselrückgabe ebenfalls kein Dank und auch kein Wort zur Verabschiedung. Ein knappen "ja, ok" war alles. Vielleicht sprach der Mitarbeiter auch kein Deutsch. Beim Abendessen jedenfalls wollte ich die Bedienung etwas fragen, was leider nicht möglich war, da "nix Deutsch". Das Abendessen war in Ordnung. Allerdings konnten wir nur à-la-carte essen. Die Preisliste des Hotels bietet auch eine Halbpension an. Auf Nachfrage entgegnete man uns, dass das nicht geht, wenn wir es nicht mitgebucht hätten. Ja, hätten wir vielleicht mitgebucht, nur wurde es dort nicht angeboten. Außerdem ist das ziemlich unflexibel und kleinlich. Warum soll es vor Ort nicht zu buchen sein??!
Die Lage am Ortsrand und direkt am See ist sehr schön. Allerdings führt die Hauptstraße direkt am Hotel vorbei. Ruhe deshalb ausgeschlossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |