Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Schlechtes verbales Verhalten gegenüber Gästen

Schon bei der Ankunft wurden wir, ohne dass überhaupt eine Begrüßung stattgefunden hat oder nach einer angenehmen Anreise gefragt wurde, als erstes darauf hingewiesen, dass wir 20 cm zu weit über die Parklinie das Auto abgestellt hätten. Im Laufe des Aufenthaltes haben wir auf ein störendes Geräusch (23:45 Uhr und gegen 18:00 Uhr immer für ca. eine Viertelstunde), vermutlich aus dem Versorgungsschacht, hingewiesen. Am vorletzten Tag haben wir bei Auftreten des Geräusches die Inhaber angerufen. Bei Eintreffen wurde wir als erstes massiv aus die fehlende Maske hingewiesen (Auf dem Hinweiszettel im Zimmer wurde das Tragen einer Maske empfohlen, aber nicht verpflichtet angeordnet). Durch die hieraus sich ergebene Zeitverstreichen war das Geräusch wieder verschwunden und störte dann nachts erneut. Des Weiteren wurde auf den Handtuchwechsel nach 3 Tage hingewiesen. Er hat nicht stattgefunden. Die Frühstücksbrötchen schienen Aufbackbrötchen zu sein.

• Auf dem Hinweiszettel im Zimmer wurde auf den Handtuchwechsel nach 3 Tage hingewiesen. Er hat nicht stattgefunden.

• Es wurden wahrscheinlich Aufbackbrötchen ( Konsistenz) zum Frühstück serviert.

• Aktivitäten
  • Gut