Martin + Katja (31-35)
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Preis/Leistung super und sehr nettes Personal

Gut

In diesem Viertel gibt es eine Vielzahl kleinerer Pensionen und Hotels, wozu das Hotel Müller ebenfalls gehört. Den Zustand der Zimmer würde ich als sauber und gepflegt, wenn auch deutlich nichtbar nicht neu beschreiben.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, wenngleich es dem Haus anzusehen ist, dass es schon ein wenig länger dort steht. Die Zimmer sind mit TV ausgestattet, auf den die üblichen Kabelkanäle zu empfangen sind. Im Bad hing ein Fön, der jeden Friseur neidisch erblassen lässt. Wir waren nur eine Nacht dort, Bettwäsche und Handtücher ausreichend vorhanden und sauber. Ein kleiner niedlicher Balkon zum Innenhof, die gusseisernen Stühle und der kleine Mini-Tisch waren echt süß. Steckdosen sind ausreichend vorhanden.

Ein Einblick in den Frühstücksraum zeigt eine warme und gemütliche Atmosphäre.

• Der netter Empfang, viele Informationen und kostenloses Faltblatt m. Stadtplan und Karte wurden überreicht. Alles ganz problemlos und wirklich sehr zuvorkommend. All unsere Fragen bez. Weg und Empfehlungen wurden beantwortet.

• Das Hotel liegt ungelogene 5 Min. Fußweg vom Hauptbahnhof/Dom entfernt. Parkmöglichkeiten vom Hotel gibt es nicht, rund um diesen Bereich ist Parkraumbewirtschaftung, es gibt wohl ein Parkhaus für 15,- €/Tag.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife