Das Zimmer hatte alles was beschrieben war, allerdings war das Badezimmer in den Ecken verschimmelt. Der Duschabfluss war schimmelig, die Klobürste klebte in der Halterung, aus den Abflüssen stank es und sowohl auf den Handtüchern, als auch auf der Bettwäsche befanden sich Haare.
Die Lage war phänomenal und das Frühstück war auch okay.
Ein kleines Hotel mit gutem Frühstück und zentraler Lage.
Das Hotel war im Großen und Ganzen für ein Wochenende vollkommen ausreichend, das Zimmer war sauber das Frühstück war gut. Die Lage war top , deshalb würde Wir es auch wieder buchen . Es ist ein nettes kleines Hotel.
Super Lage von dort kommt man Überall hin. Zimmer bis auf Dusche okay, Personal sehr bemüht, Frühstück auch okay der ganze Corona Mist ist leider etwas nervig.
Die gute Lage ist das einzig Positive! Sonst ein schmuddeliges Hotel zu unverschämt hohen Preis! Ich hätte nicht gedacht, dass es solche Hotels noch gibt!
Die Lage ist zentral. Das ist sehr positiv. Aber:
Beim Betreten des Zimmers waren mein Partner und ich mehr als geschockt.
Das Zimmer, vorallem das Bad war dreckig, schimmlig. Am Boden waren Haare einer anderen Dame.
Das WC war unhygienisch.
Die Handtücher die wir zur Wäsche geben wollten wurden wieder aufgehängt. Man erkennt dies an der Haarfarbe im Handtuch.
Das Bett war nicht sauber.
Beim Betreten des Zimmers übelster Geruch nach altem Rauch.
Beim Frühstück isst das Auge leider nicht mit. Sehr…