Super modernes Hotel, TOP-Personal und sehr zentrale Lage, Zentrum gut zu Fuß erreichbar! Check-In ist lt. Homepage ab 15 Uhr möglich, wir waren aufgrund des Morgenfluges bereits um 9 Uhr im Hotel und wollten eigentlich nur die Koffer abgeben, mir wurde jedoch sofort angeboten schon jetzt ein Zimmer beziehen zu können! DAS NENNE ICH TOP-SERVICE!
Moderne-schöne Zimmer, perfekt für 1-3 Nächte!
Bar ist gut ausgestattet, Cocktails mit 7-9€ auch nicht überteuert, Barsnacks vergleichsweise günstig! Frühstück war ok, gute Auswahl an Gebäck, Süßem, Wurst/Käse und Müsli. Hier wäre ein Angebot von Eiergerichten bzw. Speck/Würstchen noch wünschenswert - muss nicht inkludiert sein, kann gerne auch gegen Aufpreis angeboten werden.
TOP-Service, uns wurde UNGEFRAGT bereits um 9 Uhr der Zimmerbezug angeboten obwohl Check-In eigentlich erst um 15 Uhr möglich gewesen wäre!!
zu Fuß ca. 20 Minuten zum Fernsehturm, eigentlich die komplette "Innenstadt" zu Fuß gut erreichbar!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Abends wird die Rezeption/Bar zur Partyzone, es hat gute Musik gespielt und war sehr gemütlich bei guten Cocktails! Weitere Angebote wurden nicht genutzt, jedoch ist in näherer Umgebung alles was man braucht!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |