Melanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2003 • 1-3 Tage • Strand
very british, schönes altes Hotel,l eider etwas runtergekomm

Sehr schlecht

liegt am Rande der Stadt Colombo, ist wirklich ein sehr schönes altes Hotel, hier fühlt man sich in die Kolonialzeit zurückversetzt. Sehr schöne Terrasse mit Blick aufs Meer, besonders schön zum Abendessen. Unser Zimmer war zwar sauber, aber schon sehr in die Jahre gekommen, roch leider auch sehr muffig. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen ganz o.k.. Als Urlaubshotel würde ich es nicht unbedingt empfehlen. Keine Angaben

• Schlecht
  • Bad war sauber , mit Dusche u. Badewanne ausgestattet, Fön. Zimmer war nicht sehr gemütlich,eher etwas klein, Betten waren o.k. leider war das Zimmer sehr muffig, sollte mal etwas renoviert werden: neue Vorhänge , neuer Teppich, .... Fühlte mich wie ins 19.Jahrhundert zurückversetzt

• Na ja. Das normale Urlauberbüffet hat uns nicht so geschmeckt. War auch von der Auswahl nicht so reichlich. Wir haben uns dann am 2.Abend am singhalesischen Buffet bedient. Das hat dann auch gut geschmeckt ( war natürlich etwas scharf).

• Schlecht
  • In keinem Hotel in Sri Lanka so schlechtes Personal erlebt. Rezeption total hochnäsig und unfreundlich. Das Personal im restaurant und auf der Terrasse sehr langsam und unaufmerksam. Das war wirklich eine Katastrophe.

• Keine Angaben

haben wir nichts mitbekommen, waren ja viel unterwegs

Dauer:1-3 Tage im August 2003
    Vorname:Melanie