Isabelle (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Kolonialhotel mit viel Flair u. gutem Essen

Gut

Ein toller Start in unsere Sri-Lanka-Rundreise nach einem langen und anstrengenden Flug. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, fast als wären wir ins 19. Jahrhundert zurückversetzt.

• Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Es war angesichts der Sterne nicht so toll eingerichtet. Das Badezimmer war etwas enttäuschend - mit Rost und teilweise blindem Spiegel. Schön war der Blick aufs Meer.

• Gut
  • Das Frühstück war für Sri Lanka völlig ausreichend und kontinental. Das Abendbüffet hat uns begeistert: Typisch einheimische Gerichte in Hülle und Fülle! Alles war sehr lecker, die Auswahl riesig. Es waren auch viele Einheimische zum Essen dort - es scheint also wirklich authentisch zu sein.

• Gut
  • Das Personal war rundum freundlich und schnell.

• Das Hotel liegt im Vorort Mount Lavinia direkt am Meer und mit Blick auf die Skyline von Colombo. Das Hotel versprüht einen herrlichen Kolonialstil, auch wenn das Hotel teilweise etwas in die Jahre gekommen wirkt - ohne dass das stört. Besonders toll ist die Lage direkt am Strand und die riesige Sonnenterrasse mit Pool. Direkt am Pool hat nachmittags eine geniale Jazzband live gespielt - einfach nur ein Wahnsinnsflair! Hinter dem Hotel läuft eine Eisenbahnlinie, die uns aber nicht weiter gestört hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015