Wunderschöne Anlage im Kolonialstil, an einer Felsenbucht mit tollem Blick auf das Meer und in der Ferne Colombo. Mehrere Flügel mit Zimmern, große Lobby, Aufenthaltsräume und eine sensationelle Restaurantterrasse. Kein kostenloses W-Lan 24 h 7 oder 8 Dollar wenn ich mich recht erinnere. Gästestruktur bunt gemischt. Allgemeiner Zustand des Hotels ist ok. Es ist halt schon alt. Ameisenstraßen und angegriffenes Holz gehören da irgendwie dazu. Wir hatten eine private VIP Rundfahrt. Ein klimatisiertes Auto für 4 Personen für 25 Dollar. So haben wir an dem einen Tag, den wir hier waren echt viel von Colombo gesehen.
Zuerst hatten wir ein Zimmer im Garden Wing. eine dunkle Höhle mit Fliesenboden und uralten Möbeln, die ihre besten Zeiten hinter sich hatten. Auch das Bad war wenig einladend. Sehr ungemütlich und muffig. Dann haben wir ein Upgrade in den Gouverneurs Wing bekommen. Ein tolles altes Zimmer im Kolonialstil. Leider nicht gut gepflegt. Staub in jeder Ritze, vor allem in der Rückwand vom Bett. Teppich und Balkon müssten mal erneuert werden. Das Badezimmer sollte überhaupt nicht mehr betreten werden. Stock und Schimmel wohin man auch blickte. Wirklich extrem ekelig. Die Dusche (Badewanne mit Vorhang) wollte man nur mit Schuhen betreten und entweder man hat sich verbrannt oder wurde gefrostet. Dazwischen gab es keine Wassertemperatur. Für eine Nacht erträglich - aber mehr auch nicht.
Eins Plus mit Sternchen. Eines der größten und besten Buffets, das ich je gesehen habe. War aber kostenpflichtig und mit 2.600 Rupien pro Person echt happig. Dafür wirklich super klasse. Alles was das Herz begehrt und das in Hülle und Fülle. Getränke eher teuer.
Den Service den wir hatten, der war gut. Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen weil wir vom Zimmer derart enttäuscht waren, das war sehr nett und unbürokratisch.
Etwas außerhalb von Colombo gelegen, ca. 30 min mit dem Auto. Vom Flughafen waren es sicher auch 2 h aber wir waren so müde, ich kann es nicht mehr mit Sicherheit sagen. Es gibt ein paar Restaurants um das Hotel und oben an der Straße jede Menge mehr, wie auch Shoppingmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Sandy |