Johannes (66-70)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ruheoase

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat es in Villach gut gefallen, alle waren freundlich. Das Zimmer hat uns genügt, da wir ja sowieso ganztägig unterwegs waren. Wir haben uns unsere Ausflugsziele selbst ausgesucht, in der Torismusinformation gab es wenig Infos, was so unternommen werden kann. Vielleicht könnte man im Hotel selbst bissel was auslegen, was anregt, etwas zu unternehmen. Z. B. Bus zum Affenberg oder Zug zum Wörthersee usw. Denn es wird sicherlich auch Gäse geben, die nicht wendig genug sind. Das Frühstücksbufett war für uns ausreichend und gut. Freundliche Bedienung. Also kurz gesagt, es hat alles gepaßt. Vielleicht kommen wir auch noch mal wieder, unsere Urlaubserlebnisse haben wir jedenfalls schon an Bekannte weitergeleitet, die auch nicht abgeneigt waren, bei Ihnen zu campieren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Johannes

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es gibt jetzt eine eigene Karte von der Region Villach, wo die öffentlichen Verkehrsmittel und Schiffe auf der Drau und am Ossiachersee dargestellt sind. Für die Ausflugsziele gibt es jetzt auch eine App für Mobiltelefone oder Tablets wo alles ganz genau bechrieben ist und auch die aktuellen Öffnungszeiten eingetragen sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.