Beate (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Stadthotel nähe Bahnhof

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Stadthotel in perfekter Lage. Der Hauptbahnhof, Restaurants und viele Geschäfte sowie die Fußgängerzone sind in ein paar Gehminuten bequem zu erreichen. Das Frühstück war ausreichend und von guter Qualität. Sehr freundliches Personal. Der nächste Villach Aufenthalt kommt bestimmt und ich werde gerne wieder in diesem Hotel Gast sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, danke für Ihre gute Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Wenn Sie das nächste mal wieder nach Villach kommen, geben Sie uns bitte den Hinweis das Sie wieder ein ruhiges Zimmer, nicht auf die Bahnhofstraße möchten. Damit auch Ihr nächster Aufenthlat bei uns für SIe so angenehm ist. Wenn Sie direkt bei uns Ihr Zimmer buchen, erhalten Sie bessere Konditionen! Mit einer kurzen Email direkt an uns, erhalten SIe unser bestes Angebot für Ihren Wunschtermin! Diese finden Sie nicht auf den Onlineportalen der großen Anbieter! Liebe Grüße aus der Urlaubsregion Villach Tina Mosser