Anita (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Winter
Schöner Kurzurlaub mit nicht so schönen Abschluss

Gut

Ruhig gelegen, mit kurzen Wegen ins Zentrum und zum Hallenbad. Schöne helle Zimmer mit Balkon und gutem Essen. Ein Besuch lohnt sich.

• Wir hatten alles im Zimmer was man braucht. Nur ein Kühlschrank wäre nicht schlecht gewesen. Die Matratzen waren wirklich perfekt. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Beim Essen gab es nichts zu meckern. Genauso wenig wie beim ersten Besuch.

• Nachdem wir uns ein zweites Kopfkissen wünschten und dies nicht erhalten halten hatten nahmen wir nochmals Rücksprache mit der Rezeption auf. Daraufhin erhielten wir sofort das Kissen. Sehr ärgerlich war das wir am letzten Tag nicht mehr unser gebuchtes und bezahltes Frühstück bekommen sollten. Auf unsere Beschwerde bekamen wir von einer Servicekraft die anmaßende Antwort ob wir dies überhaupt gebucht hätten, obwohl sie eine Liste hatte mit den Namen die frühstückten. Aber sie hatte keine Lust zu gucken. Nachdem sie doch nachguckte bekamen wir unser Frühstück, aber der Tag war versaut!!!

• Das Hotel liegt nahe dem Zentrum, aber auch sehr ruhig. Man kann verschieden Seen besuchen und viele Wanderungen unternehmen. Auch Burgen sind in unmittelbarer Nähe.

• Sport

Im Hotel gab es Sauna, Rotlichtkabine und Whirlpool.. Alles perfekt. Kostenlos durften wir das Hallen- und Freibad im Ort jeden Tag für 2 Stunden benutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2017