Dieter (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis

Gut

Das Hotel liegt 10 Gehminuten von Reutte, und hat einen alpenähnlichen Stil Besonders zu erwähnen ist die Nähe zur Therme die ebenfalls in 10 Gehminuten erreichbar ist.

• Ich hatte ein Einzelzimmer zur Alleinbenutzung mit ordentlicher Größe. Zimmer mit Teppichboden was nicht so sehr dem neusten Standard entspricht. Für mich allerdings o.k.

• Das Frühstücksbuffet ließ für mich keine Wünsche offen. Sehr gute Brotauswahl. Das Abendessen beginnt mit Salat vom Buffet, restliche Speisen werden serviert. Beim Hauptgericht hat man die Auswahl von 3 Gerichten, Vegetarisch, Fisch und Fleisch. Wer filigrane Küche erwartet wird enttäuscht. Das Essen ist deftig, bodenständig und gut!!!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besondere Wünsche hatte ich nicht. Fragen wurden kompetent beantwortet

• Gut
  • Von Freiburg aus in gut 3 Stunden erreichbar. Die Nähe zur Therme (sehr empfehlenswert) ist hervorragend. Nach Füssen und in das Tannheimer Tal benötigt man mit dem Auto ca. 30 Minuten.

• Gut

In Lage schon beschrieben. Das Hotel hat einen sehr kleinen aber feinen Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend