- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich hatte 2 Nächte gebucht und schriftlich bestätigen lassen (es soll mehrmals zu Überbuchungen gekommen sein). Mit dieser Bestätigung in seiner Hand fragte mich der Herr am Empfang - nach dem er endlich aufgetaucht war - ob ich eine Nacht bleibe - man sollte im Hotel am Besten russisch können. Ohne Erläuterung wo das Zimmer, wo und wann Frühstück, fand ich mein Zimmer und stand im Halbdunkel - kleines Fenster und kaputte Lampe, was auch erklärt warum die Putzfrau den vielen Staub nicht gesehen hat (es kam auch in den 2 Tagen keine Putzfrau ins Zimmer). Während der Herr vom Empfang die Glühbirne gewechselt hat, prüfte ich den Fernseher - Farbfernseher mit nur Schwarzweiß-Bild, was der Herr vom Empfang auch nicht erklären konnte ("sollte Farbe sein") und wieder verschwand. Im Zimmer roch es nach Abwasser, der Geruch kam aus dem Abfluß der Dusche und verschwand nach Betätigen der Klospülung und Lüften (Waschbecken direkt im Zimmer, Dusche/WC im "Bad"), dafür roch es zu den Essenszeiten nach Küche - der Küchenabzug war direkt unter meinem Fenster (kein Moselblick sondern Hinterhof). Stange für die Dusche nur unter befestigt, Aufhängung der Dusche mit Klebeband fixiert. Klopapier gab es mehrere angebrochene Rollen aber keine in der dafür vorgesehenen Halterung. Waschbecken hatte einen Sprung, Zimmerfenster ein großes X in der Scheibe, Bett sehr weich und nichts für Hausstaub-Allergiker. Frühstück: Raum viel zu klein, Aufstehen vom Tisch nur nach Rücksprache mit Hintermann möglich, Sonntag um 9:00 warten auf einen freien Tisch, Auswahl am Büffett akzeptabel, Tische nicht gedeckt, Geschirr stand am Eingang - Flair einer Jugendherberge, dafür schöner Blick auf die Mosel vom Frühstücksraum.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht