Petra (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir sind zum dritten Mal hier, jederzeit wieder!

Essen ist gut und reichhaltig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Unser Zimmer ist schlicht, mit modernem Bad und stets gut gereinigt. Täglich frische Handtücher wären nicht unbedingt nötig. Der kleine, gemütliche Poolbereich lädt zum Verweilen ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und erfüllt jeden Wunsch.

• 2 Einzelbetten zusammengeschoben. Obwohl es einfache Betten waren, haben wir gut geschlafen. Das Zimmer bot alles, was man braucht, da man sich ohnehin nur zum Schlafen und Ausruhen dort aufhielt. Ausreichend Platz im Kleiderschrank. Großzügiges, gut eingerichtetes Bad. Ordentlich und sauber bei täglicher Reinigung.

• Die Fülle an Speiseangeboten am Frühstücks- und Abendbuffet kann man kaum beschreiben. Gemüse, Fleisch, Fisch, alles sehr lecker! Schön ist, dass man jetzt auch auf der Terrasse essen kann.

• Der Service, speziell an der Bar, war bestens. Kellner*innen gut gelaunt, aufmerksam und freundlich. Sie trugen sehr zu unserem Wohlbefinden bei. Die Getränkepreise sind moderat.

• 3 Minuten zum Boulevard, 5 Minuten zum Strand und trotzdem ruhig gelegen. Optimal! Die Fahrt hat ca 1 Stunde gedauert, wobei Morlans dasc4. Hotel auf der Strecke war.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Petra