Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mareike (26-30)
Alleinreisend • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Urlaub war ok, aber nicht nochmal in dem Hotel

Schlecht

Das Hotel ist um die Jahreszeit eher etwas für ältere Urlauber geeignet. Das Frühstücksbuffet ist bedürftig und wenig abwechslungsreich, es gibt weder Obst noch Gemüse. Die Wurstsorten wechseln täglich, ansonsten gibt es immer die gleichen Brotsorten, welche Freitags schon sehr trocken waren und 2 verschiedene Backwaren. Eier, Jogurth und Cornflakes stehen auch jeden Tag auf dem Speiseplan. Im Wechsel gibt es Rüherei oder Spiegelei, Schinken oder kleine Würstchen. Der Speisesaal ist sauber, sowie die restlichen Räume außer das Treppenhaus, das Zimmer wird täglich gründlich gereinigt. Die Badezimmeramaturen sind leider etwas verrostet, was nicht wirklich einen gepflegten Eindruck macht. Das Bett ist sehr unbequem, da unter dem Lacken eine Art Plastikunterlage sich befindet. Das Zimmer ist mit einer sehr guten Klimaanlage ausgestattet. In dem Hotel befindet sich ein Fahrstuhl, der aber sehr klein und eng ist. Das Hotel hat wenig Zimmer und ist daher recht überschaulich. Was eine gemütliche Atmosphäre in den Abendstunden bereitet. Empfehlen würde ich aufjedenfall das Geschwister Hotel Morlans Garden. Handygespräche nach Deutschland sind super teuer ich empfehle da doch lieber die Telefonzelle vor dem Haus zu benutzen.

• Einen Safe und eine Fernbedienung kann man nach Zahlung erhalten. Wobei ich finde das der Preis nicht angemessen ist. Die Wände im Zimmer könnten einen neuen Anstrich gebrauchen. Leider ist das Haus sehr hellhörig, somit haben die Gespräche der Zimmernachbarn mir einigen Schlaf geraubt. Die Handtücher und die Bettwäsche wurde täglich gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Retsaurant und einer gemütlichen Bar mit Fernsehecke. Am ersten Abend wurde ein Bingoabend veranstalltet. Die anderen Gäste schienen immer sehr viel Spass gehabt zu haben. Leider entsprachen die nicht meiner Altersklasse, somt habe ich mich im Ort vergnügt.

• Das Personal in dem Hotel spricht sehr gut deutsch und ist wirklich sehr hifsbereit und freundlich und sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Ich habe erst um 24 Uhr einchecken können un noch einen wunderbaren Salat bekommen.

• Das Hotel ist am Ortsrand gelegen und von Strand ca. 7 min Fußweg entfernt. Somit ist auch der Ortskern zu Fuß in ca. 10 min zu erreichen. In dem Ort gibt es reichlich Geschäfte und Unterhaltungsbars und Restaurants. Von den Preisen her ist das alles sehr akzeptabel. Der Strand ist sehr sauber und die Bucht ist einfach herrlich zu entspannen. Das Meer war zu dieser Jahreszeit sehr erfrischend (17-20 Grad)! Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten geboten, zum Beispiel eine Fahrt nach Palma oder zum nahegelegnen Hfen Port de Andrax. Die Busfahrten sind auch sehr günstig. Der Ort Paguera hat eine sehr lange Einkaufsstrasse - Boulevar- ! Bis jetzt habe ich auch noch nicht so viel Polizei wie in Paguera gesehen. Sie sind ständig präsent und sehr wachsam.

• Gut

Der Pool ist sehr klein aber sauber. Leider verfügt das Hotel nicht über viele Liegen dafür reichlich Sitzmöglichkeiten. Zusätzlich gibt es noch eine Tischtennisplatte. Eine Dusche ist auch in nähe des Pools.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2007