- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
An sich ist das Hotel sehr schön. Lobbybereich ist schön, Bar Bereich auch und die Zimmer sehr groß und immer sauber. Eine totale Katastrophe ist jedoch das Restuarant bzw. die Kantine. Ok 2 Sterne, man muss das Preis- Leistungsverhältnis beachten, aber das Essen, vor allem zum Frühstück ist kaum genießbar. Alte Brötchen, ein Berg Butter für alle, blaue Eier und ab und zu die Reste vom Abendbuffet. Das man die Tische selbst abräumen muss bzw. sollte da es beim Frühstück sonst nicht gemacht wird, ist ja noch ok, aber wenn die Gäste vor einem Essen waren und selbst nicht abgeräumt haben, so musste man sich an einen vollges**ten Tisch setzen, von den Kellnern gab es dies bezüglich keine Beachtung. Abends gab es vorwiegend deutsche anstatt spanische Küche. Chickennuggets, Pommes, Kohlroulade, anstatt gebratenes gab es gekochtes Fleisch und das Kochwasser stellte die Sosse dar. Wir sind fast immer Frühstücken bzw. zum Abendessen in ein "richtiges" Restaurant gegangen. Wenn Hotel Morlans, dann bitte nur ohne jegliches Essen. Wir haben uns teilweise geekelt. Loben muss man aber die Sauberkeit der Zimmer sowie die sehr nette Empfangsdame.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut