Sheila (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Unzufrieden

Schlecht

Ich wurde in ein sehr abgelegenes Zimmer im unteren Bereich des Hotels einquartiert. Es war alles sehr alt und schmuddelig. Das Bad war sehr unangenehm. Lange haare asn den Wanden und unangenehmer Geruch aus dem Abfluss.Schimmel am Duschkopf bzw. Grünspan, dort konnte ich nicht duschen. Es war sehr kalt und es befanden sich keine Wolldecken im Zimmer. Als ich reklamierte, dass ich nicht zufrieden wäre, mit dem Zimmer. Sagte mir die Hotelverwalterin, sie habe erst etwas frei am nächsten Tag, obwohl das Hotel nicht voll belegt war. Sie war sehr unfreundlich und wiederwillig.Ich schlief mit Kleidern und war sehr enttäuscht.

• Das Zimmer, welches ich dann bekam, war zwar grösser und sauber.Auch das Bad war sauber. Alles war aber immer noch sehr kalt, brauchte 3 Wolldecken.

• Das Essen war recht eintönig. Zwar reichhaltig, aber immer das Gleiche. An der Bar war meistens niemand. Es war sehr unaufgeräumt an der Bar. Alles einfach alt und schmuddelig.

• Das Personal schien ziemlich genervt zu sein. Immer kurz angebunden, ich wurde nicht informiert, wie der Ablauf funktionierte, wegen Rückflug ect.Bekam einfach einen Zettel zugeschoben. Das Telefon funktonierte nicht, wenn ich die Rezeption anrufen wollte.

• Die Lage war okay.Ziemlich im Zentrum gelegen.

• Sehr schlecht

Es gab nichts. Keine Angebote. Keine Tipps oder Informationen. Es hiess immer man sei nur ein 2 Stern hotel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2010