Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Unter anderer Leitung und renoviert wäre es ok

Schlecht

Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Überall Risse in den Wänden und in den Decken. Die Farbe der Außenfassade blättert erheblich ab. Der Zustand des Treppenhauses und des Teppichs dort lässt es einem kalt den Rücken herunterlaufen. Der Pool ist oft mit Kiefernadeln durchzogen. Die Geländer der Balkone sind sehr verrostet. Zu unserer Zeit waren meist nur ältere Leute dort. Ich bin der Meinung das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein und renovierungsbedürftig. Dank der Reinigungskräfte aber sauber. TV, Kühlschrank kann man mieten.

• Das Essen war lecker und in Ordnung, wenn man etwas mitbekam. Wir wunderten uns erst warum die Gäste alle schon um 19.00 Uhr schlange standen am Speisesaal. Später gegen 19.45 Uhr erhielten wir die Antwort in fehlendem Essen. Wer zu spät kommt...

• Bis auf den Big Boss des Ganzen waren alle anderen bemüht. Das beste oder die Besten waren die Putzfrauen. Stets saubere Zimmer vorgefunden.

• Das hotel ist nah zum Strand gelegen, jedoch an einer nicht wenig befahrenen Straße.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Manfred