Sehr schönes Hotel, gut gelegen. Das Personal war stets freundlich und vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption konnten sehr gut deutsch (was - auch wenn das viele anders sehen - nicht selbstverständlich ist) Die negativen Bewertungen die hier teilweise abgegeben werden verstehe ich überhaupt nicht. Einzig, dass das WLAN kostet finde ich nicht mehr zeitgemäß. Fast jedes Hotel und jede Bar bieten in Paguera kostenfreies WLAN an.
Unser Zimmer (307) war sehr schön & sauber. Das Bad ist sehr groß. Für uns war das Bett und die Kissen sehr, sehr bequem. Wir haben super geschlafen! Der Balkon ist nicht mega groß, aber zum zu zweit draußen sitzen hat es ausgereicht. Der Fernseher ist auch nicht der größte, aber im Urlaub ist das Nebensache, dafür viele deutsche Sender.
Das Essen war super (bisher das beste Hotelessen in Paguera). Wir waren 1 Woche hier und das Abendessen hat sich nie wiederholt. Wie manche das so schlecht bewerten können ist mir ein Rätsel (und das obwohl ich selbst sehr wählerisch beim Essen bin). Man hat immer was gefunden und auch Vegetarier würden hier fündig werden. Etwas gestört hat uns, dass wir mit Fremden am Tisch saßen, aber es gibt schlimmeres. So wird der Platz natürlich optimal genutzt und man muss dafür NIE auf einen Tisch warten. Zum Frühstück hätte ich mir Crepes oder Pancakes gewünscht, aber das sind natürlich persönliche Präferenzen.
Wie schon oben erwähnt, es war wirklich niemand unhöflich o.ä. Die Kellner beim Abendessen waren sehr schnell und immer freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren ebenfalls überaus freundlich und haben einem bei allen Fragen weiter geholfen. Zu meinem Geburtstag bekam ich eine Karte und zum Frühstück ein Glas Sekt, eine nette Aufmerksamkeit. Kellner die die Karte bemerkt haben haben auch gratuliert oder sogar kurz gesungen :) Koffer können sowohl bei Ab- als auch bei Anreise abgestellt werden und falls man am letzten Tag noch mal Baden gehen möchte, kann man sich anschließend im Fitnessbereich duschen.
Man ist in 2 Min. am Boulevard und in ca. 4 Min. am Strand. Besser geht es eigentlich fast nicht (außer man möchte direkt am Boulevard sein mit all dem Trubel). Die Bushaltestelle (Bus nach Palma) ist auch nicht weit weg.
Entertainment gab es jetzt (bis auf einen Abend glaube ich) nicht, aber wer in Paguera abends im Hotel bleibt ist nun wirklich selbst Schuld. Der Pool ist leider VIEL zu kalt! Ich konnte grade bis zu den Knien rein gehen. Wirklich nur was für hart gesottene. den Fitnessraum haben wir nur kurz gesehen, aber er wirkte ganz ok.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Mona Patrick |