Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yvonne (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles hotel bis auf Kleinigkeiten

Gut

Ein super tolles Hotel mit wirklich freundlichen Personal die äußerst hilfsbereit sind und gerne für einen da sind das alleine gibt einem schon ein gutes Gefühl Die Zimmer sind gepflegt und auch sauber jedoch sind sehr viele deutsche Gäste Schade finde ich das man nur über Schauinsland reisen buchen kann... Wäre das hotel in einem anderen Land würde ich sagen ich komme auf jeden Fall wieder aber ich hab es leider absolut nicht schön dort gefunden nur das hotel hat meinen Urlaub raus gerissen! Essen war Buffet auch von der Auswahl kann man nix sagen nur sollte zumindest ein Glas Wasser kostenlos geben weil dort eh alles andere schon teurer genug ist aber ja ich weiß schon das da des hotel nix dafür kann aber naja Ich war halt immer gewohnt wenn ich in ein Land komme wo Trinkwasser nicht genießbar war dort zumindest 1 Flasche Wasser pro Tag zu bekommen...

• Alles in allem kann man nix sagen jedoch war meine Putzfrau in den ersten Tagen nicht wirklich gründlich so hab ich eine ganze Woche in der selben Bettwäsche geschlafen obwohl schon von Ketchup ein Fleck drauf war weswegen ich dann kein Trinkgeld mehr gegeben habe

• Wie gesagt sollte meiner Meinung nach zumindest eine Flasche Wasser pro Tag dabei sein

• Super tolles Personal Eines der besten und freundlichsten in dem ich je war Rezeption und Service Personal sind top

• Schlecht
  • Zum Flughafen ca 30min Zum Strand ca 3-5min zu Fuß jedoch sollte man eher 10min geh Zeit in Kauf nehmen um auch an einem sauberen Strand zu relaxen denn der der gleich in der Nähe ist ist leider dreckig Zigaretten stummeln bierflaschen stoppen usw usf... Dafür sind sämtliche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

• Gut

Angebote gibt es genug allerdings hat es mir bei den Preisen die Haare aufgestellt weswegen ich dort nicht 1 Ausflug gemacht habe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend