Das Hotel liegt nah am Sandstrand, Personal ist sehr freundlich, tolles Essen und gute Verkehrsanbindung! Handyempfang (Vodafone) war sehr gut. Preise in den Läden außerhalb der Promenade bei 1,5l Wasser bis zu 40Cent Unterschied.
Badezimmer war mit Badewanne ausgestattet in der man aber auch gut duschen kann. Einziges Problem zwischen 18 und 19 Uhr wenn alle Gäste duschen wollen kam oft nur kaltes Wasser. Man musste ca 30 Minuten warten bis wieder warmes Wasser kam. Das Studio hatte auch eine kleine Küchenzeile welche wir aber nicht benutzt haben. Lediglich den Kühlschrank haben wir zum kühlen der Getränke genutzt. Wenn man das Studio aber verlies und den Schlüssel mit Karte aus dem Stromschalter nahm hatte der Kühlschrank auch keinen Strom mehr. Für die Getränke hat dies gereicht, jedoch weiß ich nicht ob es für Wurst oder Fleisch ausreichend gewesen wäre.
Wir waren positiv überrascht wie gut das Essen war. Sehr gute Qualität , egal ob Fisch, Fleisch, Pasta, Gemüse,... eine große Salattheke gab es auch (Salat immer frisch!) und zum Frühstück gab es alles was man so braucht (außer Nutella). Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen! Einziger Nachteil war dass man mit fremden Leuten an einen Tisch gesetzt wurde damit alle Tische voll belegt sind. Es wurde zusammengewürfelt und man hatte keine freie Platzwahl. Preise waren in Ordnung , Cocktails waren gegenüber deutschen Preisen sehr günstig und auch sehr lecker!
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, spricht gut bis sehr gut deutsch. Bei dem Problem dass Licht durch ein Fenster direkt aufs Bett scheinte wurde sofort nach einer Lösung geschaut und das kleine Fenster mit Karton und Klebeband abgeklebt.
Der Strand ist ca 5 Gehminuten entfernt. Zum Flughafen sind es zw. 20-30 Fahrminuten, Einkaufsmöglichkeiten entlang der Promenade
Der Pool im Innenhof war sauber, es gab genügend Liegen. Außerdem gab es Tische und Stühle um den Pool wo man es sich abends bei der Animation wie z.B. Musik , Bingo oder Flamenco gemütlich machen konnte. Der Strand ist sehr sauber und nicht überlaufen. Die Wasserqualität ist täglich an einer Aushängetafel am Strand abzulesen wie auch Temperatur usw. unserem Eindruck nach war dies auch immer sehr gut und sauber!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Marcel |