Das kleine familiär geführte Hotel befindet sich in der Nähe des Boulevards und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Es ist sehr familienfreundlich und auch bei älterem Puplikum beliebt. Wir waren bereits 17 x dort und werden auch nächstes Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen
Wir hatten ein Studio. Diese sind mit 2 Fernsehern und 2 Klimaanlagen ausgestattet. In der kleinen Küche befinden sich u.a. 2 Herdplatten, Mikrowelle und Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach. Im Badezimmer ist ein Fön vorhanden und die Dusche ist ebenerdig aber aufgrund des schmalen Zugangs nicht für Rollstuhl geeignet.
Große Auswahl am Frühstücksbüffet und auch das Abendessen war immer lecker. Es gibt tgl Fisch, Fleisch und vegetarisch sowie Salatbuffet und Suppe
Wünsche werden sofern möglich immer erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Mit Mietwagen oder Taxi benötigt man ca 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. In der Nähe befinden sich Bushaltestellen wodurch Ausflüge auch ohne Mietwagen möglich sind.
Kleiner Fitnessraum am Hotel es kann aber auch der Fitnessraum im Morlans Garden genutzt werden wenn man es größer mag. Der Pool ist für eine Abkühlung ausreichend für kühlere Tage gibt es ein kleines Hallenbad
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Birgit |