Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist, aufgrund der Bewertungen der Zimmer. Die Beschreibungen der anderen Bewerter trafen größtenteils zu. Wir haben das erste Zimmer gewechselt, da dieses wirklich in die Jahre gekommen war. Das Wechseln klappte einwandfrei. Zwar war auch das neue Zimmer renovierungsbedürftig, aber wir hatten jetzt eine Dusche und keine Badewanne mit Duschvorhang mehr. Wir möchten aber darauf hinweisen, dass die Zmmer super sauber waren und das den ganzen Aufenthalt. Der Service im Hotel Morlans ist für uns 5 Sterne wert. Alle Mitarbeiter sind super lieb und sehr bemüht, dass der Gast einen schönen Aufenthalt hat. Bei der Anreise (23:30 Uhr) bekamen wir noch eine kalte Platte, Obst und ein Glas Sekt zur Begrüßung. Das Frühstücksbufett war umfangreich und am Abend gab es eine ständig wechselnde, für uns eine hervorragende, kalt/ warme Küche. Von den Vorspeisen, über Salate und Hauptgericht bis hin zum Nachtisch. Wer hier nichts findet, oder die Küche schlecht bewertet, der findet auch in einem Sterne Restaurant nichts. Es wird jeden Abend live gekocht, und ja, da entsteht auch mal Rauch und Gerüche. Aber man kann auch auf der Terrasse essen, wenn man es störend findet. Auch hier ist der Service wieder mega, leere Teller werden sofort weggeräumt, Essen ständig aufgefüllt und nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Man merkt, dass alle Mitarbeiter Spaß an der Arbeit haben und voll hinter ihrem Hotel stehen. Wir haben nicht einmal ein schlecht gelauntes Gesicht gesehen. Ganz im Gegenteil, es wurde gepfiffen und gesungen. Pepe, Veronica, Juan,Manolo,Luis im Service= top 5 Sterne Miro,Miriam,Juan und Sara an der Rezeption = top 5 Sterne Zimmerreinigung= top 5 Sterne Wären die Zimmer renoviert, dann wäre es für uns perfekt. Die Leute die hier schlecht bewerten, finden immer etwas zu meckern auch in einem 6 Sterne Hotel Das Morlans ist ein kleines, familiäres und von uns zu empfehlendes Hotel. Vielen Dank liebes Morlans-Team für den tollen Aufenthalt ❤️
Renovierungsbedürftig aber sauber
Kleiner Aussenpool, kleines Hallenbad und kleiner Fitnessraum. Im September keinerlei Animation angeboten
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Stefanie |