Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ina (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuscht!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es tut mir leid, dass ich so eine schlechte Bewertung abgeben muss. Aber ich habe wirklich schon bessere 1-Sterne-Hotels besucht. Und auf dieses Hotel hatte ich mich richtig gefreut, denn die Bewertungen waren im allgemeinen gut. Naja... Sorry... dieses Hotel würde ich nicht weiter empfehlen! Lage des Hotels: zentral aber ruhig, 5 Gehminuten zum Strand und Boulevard von Paguera. Gastronomie: viel zu kleiner Speiseraum für so viele Gäste. Man wird zusammen mit Zimmernachbarn an einen Tisch gesetzt. Das Essen ist lecker. Wenn man jedoch später isst, kann es vorkommen, dass nicht mehr alle Gerichte da sind. Teilweise hat uns am Tisch Besteck gefehlt oder wir wurden nicht mit Getränken versorgt. Im Vergleich zu anderen Gästen fand ich nicht, dass die Kellner nett waren. Haus/Zimmer: renovierungsbedürftig! Im Bad stank es nach Kanalisation oder alten Rohren. Ich habe nur jedes zweite Mal geatmet ;-) Ein Pluspunkt: es war sauber. Die Putzfrauen haben gut gereinigt. Im Treppenhaus konnte man nicht mehr reinigen. Der Teppich und die Wände sind so schmutzig, da würde ich Flügel bekommen, bevor ich barfuss drüber gehen müsste. Ich komme nicht wieder!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008