Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manu (51-55)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Sauberkeit und Abendessen super

Die Sauberkeit im Hotel - egal ob Zimmer, Poolanlage oder Restaurant ist wirklich top! Das Frühstück war leider nicht sehr abwechselslungsreich, dafür war das Abendessen um so besser. Wenn man abends nicht gleich um 19 Uhr sondern erst so gegen 19, 45 Uhr ins Restaurant ging, konnte man sich ohne "Schlange- stehen" gleich am Buffet bedienen. Hier gab es wirklich für jeden etwas: immer ein Fischgericht und mindestens noch zwei andere Gerichte, dazu noch ein Gericht speziell für Kinder. Der Service im Restaurant war sehr gut. Etwas "mallorquinische Küche" haben wir vermisst. Handyempfang war optimal, das Preis/Leistungsverhältnis fanden wir angemessen. Das Wetter war uns mit oftmals bis zu 42° etwas zu heiß, aber wenn man im August nach Mallorca geht, muss man mit viel Sonne und Hitzt rechnen und auch daran konnte man sich gewöhnen. Für die Hauptstadt Palma lohnen sich ein oder sogar 2 Tage, um Kathedrale, Museen und Königspalast zu besichtigen und vor allen Dingen zum Shoppen!!!

• Die Größe der Zimmer war nicht überragend, aber ausreichend. Fernseh musste extra gemietet werden, daher Minuspunkte. Das Bad war immer sauber, nach Bedarf gab es immer frische Handtücher, auch ein Fön war vorhanden. Bettwäsche wurde auch immer gewechselt. Für die nicht funktionierende Klimaanlage, wie bereits beschrieben, gibt es wieder Minuspunkte. Schade!

• Gut
  • Wie bereits weiter oben beschrieben, war die Qualität und Quantität der Speisen beim Abendessen wirklich sehr gut - auch alles tip top sauber. Das Frühstück war leider wenig abwechslungsreich.

• Schlecht
  • Das Personal war zwar sehr freundlich, jedoch mussten wir in den ersten 3 Nächten ohne Klimaanlage aus- kommen. Um nicht zu ersticken, haben wir die Balkontür aufgelassen, allerdings war es dadurch sehr hell und laut im Zimmer, so dass wir in den ersten 3 Nächten (bei 26 ° trotz offener Tür) kaum schlafen konnten. Der Hausmeister hat zwar jeden Tag die Klimaanlage in Augenschein genommen, aber da der Ventilator der Anlage wirbelte (ohne jedoch kühle Luft zu bringen), dachte er wohl, dass diese in Ordnung sei. Erst am 4. Tag, nachdem wir mit unseren Nerven schon ziemlich an Ende waren, bekamen wir ein mobiles Klimagerät aufs Zimmer. Dieses war zwar auch sehr laut, aber als wir uns daran gewöhnt hatten, konnten wir auch endlich schlafen.

• Die Entfernung zum Strand ist nicht weit, obwohl dieser etwas klein ist. Da wir jedoch über den gesamten Urlaub einen Mietwagen hatten, haben wir uns die Insel mit ihren Sehenswürdigkeiten angeschaut und haben oft auf dem Rückweg zum Hotel noch kurz an irgendeinem Strand angehalten, um uns im Meer etwas abzukühlen.

Den hoteleigenen Swimming-Pool haben wir nie genutzt, aber dieser wurde jeden Morgen gründlich gereinigt und auch genügend Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden, soweit wir das beurteilen können. Wie bereits beschrieben, war der Strand nicht weit, aber etwas zu klein für die vielen Menschen.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Manu