Ein kleines, hübsches Hotel in Peguera. Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Besonders schön ist der Innenhof mit einem kleinen aber feinen Pool. Dort ist es schön ruhig, auch in der Hauptsaison. Natürlich ist nicht alles perfekt. Das kann man bei 3 Sternen aber auch nicht erwarten. Die Ausstattung ist etwas abgenutzt, die Zimmer sind klein und beim Essen (z.b. Dessert) wäre auch noch Luft nach oben. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Getränke, WLAN und der Safe sind im Preis nicht inbegriffen.
Natürlich nicht so schick wie im Internet. Recht klein und die Ausstattung ist leicht abgenutzt. Die Betten schlafen sich aber sehr gut und die Klimaanlage funktioniert zuverlässig! Man fühlt sich schnell zuhause. Sauber ist es auch! Unser Zimmer war im EG mit Blick zur Straße aber dadurch sehr ruhig und kühler als die Zimmer mit Blick zum Pool.
Hier ist noch Luft nach oben. Allerdings ist das für drei Sterne auch in Ordnung. Das Frühstück ist sehr gut. Beim Abendessen gibt es immer Fisch und Fleisch und auch vegetarische Varianten. Nicht alles schmeckt gut (z.B. das Dessert). Aber immer wieder wurde man auch positiv überrascht.
Sehr freundlich! Sehr gut. Uns wurde schnell geholfen als unser Flug gecanceled wurde. Vor allem der Kellner Manuel ist sehr humorvoll und verbreitet immer gute Laune.
Sehr nah am Strand und trotzdem weit genug weg vom Trubel am Boulevard. Peguera ist ein sehr familiärer und angenehmer Küstenort. Die bergige Westküste und Palma sind gut zu erreichen.
Es gibt Programm im Hotel (Band, Flamenco Vorstellung, Bingo...) welches wir aber nicht genutzt haben. Ansonsten existiert ein riesiges Angebot an Ausflugsvarianten, die auch durch den Reiseveranstalter schauinslandreisen durchgeführt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sita |