Ein kleines, schmuckes Hotel. Genaue Beschreibung wurde in mehreren Bewertungen abgegeben. Für Familien mit Kindern empfehlen wir das Hotel nicht. Es gibt keine Spielmöglichkeiten und der Altersdurchschnitt der Hotelgäste beträgt mehr als 55 Jahre. Wir würden das Hotel wieder buchen, aber nur wegen der zentralen Lage. Wer sich oft, lang und gerne im Hotel aufhalten möchte und unter dem o. g. Altersdurchschnitt liegt, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Wer nur zum schlafen und Essen reinschaut, der ist hier bestens aufgehoben. Wir waren Anfang Juni in Paguera und haben diese Reisezeit als sehr angenehm empfunden. Es war zwar schon viel los aber im August zur Ferienzeit möchten wir dort nicht sein. Man hatte so schon gut zu tun, nach 20 Uhr einen Platz in dem Restaurant / der Bar seiner Wahl zu bekommen. Empfehlen können wir das El Besito, ein kleines spitzen Bistro/Bar mit Buffett von 10-15 Uhr für 3, 90 Euro. Ziemlich am Ende des Boulevards linker Hand in Richtung Casa Pepe (Einkaufsmarkt am Kreisverkehr). Die Go-In Bar ist für alles Jungvolk empfehlenswert. Hier bekamen wir eine nette Einladung von Chrissi und zwei Sangria kostenfrei. Ansonsten ist ein Kaffee im Strandcafé Schwarzwald ein Muß. In Deutscher Hand geführtes Café und sehr lecker der Kuchen. Es befindet sich direkt am 1. Strand (vom Hotel aus gesehen). Noch ein gut gemeinter Tipp für alle Uhrenfreunde: Legt die Dinger ab - es richtet sich eh keiner danach. Der Bus kommt wann er möchte, mal zu früh und mal zu spät, mal auch pünktlich. Wenn kein freier Sitzplatz mehr ist, nimmt der Busfahrer keinen mehr mit und es heißt warten auf den nächsten.
Das Zimmer war ausreichend groß. Der Balkon ebenso. Stets sauber, etwas hellhörig aber völlig in Ordnung. Möbel und Safe in gutem Zustand. Im Zimmer gabs Telefon und Fernseher. Kühlschrank konnte man für ca. 20 Euro die Woche mieten. ACHTUNG ALLTOURS-URLAUBER: Auch wenn das nette Personal von Euch Geld für den Fernseher verlangt - wer bei ALLTOURS gebucht hat - zahlt nichts! So der Tipp der Reiseleitung.
Für ein 2, 5 Sterne-Hotel war das Essen völlig ausreichend und sehr lecker. Getränke am Abend musste man selber zahlen. Wir haben spanische Kost vermisst.
Alle nett und freundlich und sprachen deutsch. Der Check-In und Out ging schnell und problemlos. Beschwerden gab es keine, daher hier kein Feedback möglich.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten (ohne Stau). Die Schnellstraße von Palma nach Paguera macht die kurzen Reisezeiten möglich. Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand und dem Boulevard entfernt. Bushaltestelle am Boulevard vorhanden. Der Boulevard ist sehr lang mit vielen Geschäften, Bars, Restaurants etc. Buspreise: Paguera - Palma (einfache Fahrt) 2, 60 Euro. Parkplätze für Mietwagen keine vorhanden, hier muss man ca. 10 Gehminuten in Kauf nehmen um das Auto parken zu können.
Internetzugang im Hotel vorhanden: Preis 0, 50 Euro für 8 Minuten. Der Pool ist klein. Wir haben ihn nicht genutzt - wozu auch - das Meer ist direkt "vor der Nase". Liegen waren aus unserer Sicht ausreichend vorhanden; dennoch fanden es einige Urlauber notwendig, in den frühen Morgenstunden "ihre" Liege zu reservieren. Badehandtücher bekommt man gegen Kaution von 10 Euro pro Handtuch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Kerstin und Raik |