Das insgesamt aus drei Komplexen bestehende Hotel mit Aussenpool und Innenpool ist anscheinend bei den Deutschen sehr beliebt. Somit wird bei den Pächtern und seinem Personal Sauberkeit, Freundlichkeit und deutsche Sprache (beim Pächter-Ehepaar) Großgeschrieben. Wir haben über die Sylvestertage ein Studio gebucht welches in einem extra Haus untergebracht ist. Zwei kleine Hotels wurden baulich untereinander verbunden und säumen einen Innenhof mit Liegemöglichkeiten um den ca. 10 m langen Pool
Studio: Großes Wohnzimmer mit Couch, Sessel, Esstisch mit zwei Stühlen und Fernseher. Küchen-zeile mit zwei Herdplatten, Spüle, Geschirr und Kühlschrank. Schlafzimmer mit Doppelbett und großen Kleiderschrank mit Safe. Badezimmer mit Wanne/Dusche, Toilette und Bidet. (Haarföhn vorhanden). Reinigung täglich und insgesamt alles sauber.
Wie schon von einigen vorhergehenden Kritiken beschrieben war das Abendbuffet besser als das Frühstücksbuffet. Abends z. T ein Genuss mit guter Qualität, abwechslungsreich und mit Salatbar, Suppe, Hauptspeisen und Dessert komplett. Morgens so wie von anderen beschrieben , deswegen gehen wir noch auf Sylvester ein: Neben dem Abendbuffet (z. B. mit Spannferkel) noch ein Zusatztisch mit Gambas und Tintenfischringen + kostenlosen Getränken den ganzen Abend, einschließlich Sekt.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung, Check-In und Umgang bei einem Problem (kurzzeitiger Stromausfall) waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Hierbei müssen wir wieder erwähnen, dass wir insgesamt sehr überrascht waren, was wir in diesem 2, 5 Sterne Hotel vorgefunden haben.
Parallel zur Promenadenstrasse und ca. 300 m vom Strand entfernt am Anfang von Paguera gelegen können wir leider keine Auskunft über die allgemeine Lautstärke geben, da über Sylvester die Stadt nur zu ca. 40 % geöffnet ist und somit auch nur wenige Touristen vor Ort waren. Im Sommer fällt man aber von einem Geschäft in die nächste Kneipe. Busse und Taxis findet man immer, allerdings sind die Busfahrpläne individuell. Es gibt zwei Strände, die beide schön sind, aber vielleicht im Sommer sehr voll. Die Restaurants am Strand sind nett mit freundlichem Personal und waren auch jetzt zu unserer Zeit gut besucht. Preise insgesamt waren okay, aber es war auch Wintersaison!
Pool und Hallenbad waren sauber und wurden von anderen Hotelbewohnern genutzt, zwei Schaukeln für Kindern, Tischtennisplatte und Billardtisch runden den Innenhof ab. Internetzugang und Telefon an der Rezeption welche 24h besetzt ist.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Michael |