Das Hotel sieht von außen sehr freundlich und einladend aus. Es ist ein relativ kleines Hotel, in dem man immer denselben, freundlichen Ansprechpartner vorfinden konnte. Das Hotel ist in einem guten Zustand und vorallem sehr sauber. Es wurde jeden Tag gründlichst gewischt, sodass der Sand vom Strand nie an den Füßen klebte. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel wurde vorwiegend von Deutschen besucht, alle Altersklassen. Das Hotel IST behindertengerecht, die erste Woche die wir dort verbrachten war eine kleine Gruppe behinderter Personen dort. Das Preis/Leistungsverhältnis dieses Hotels ist wirklich gut. Wer Angst hat, dass es in einem zwei Sterne Hotels abends kein abwechslungsreiches Essen, sondern immer nur Pommes gibt, den kann ich beruhigen. Wenn man ein Zimmer mit Terrasse hat ist man von Blicken seitens der Straße geschützt, denn im Garten, der das Hotel umgibt, wachsen dichte Palmen.
Das Zimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet. (Schrank, Nachtschränke, Nachttischlampe, Miet-TV, Telefon, "Schminktisch" mit großem Spiegel) Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Das Bad war sauber, man musste in der Badewanne duschen, was allerdings auch prima ging. Ich selbst bin im Bad sehr auf Sauberkeit bedacht und hatte dort kein Problem mit dem Duschvorhang, denn dieser war NEU und SAUBER. Die Handtücher wurden gewechselt, wenn man sie morgens in die Badewanne legte, damit das Personal sie auswechselt. Die Betten waren in Ordnung, die Bezüge waren rein und rochen angenehm frisch. Die Wände waren jedoch recht dünn.
Alles andere als eintönig. Beim Frühstück hatte man zwar nicht besonders viel Auswahl (jedoch gab es jeden Tag frisches Obst) , aber das reichhaltige Abendessen hat dies immer wieder gut gemacht: Es gab jeden Tag Suppe ( jeden Tag eine Andere) , Nudeln immer mit verschiedenen Soßen, verschiedene Fleischsorten oder Fisch, Gemüse und Beilagen die Rösties oder anderes. Als Nachtisch gab es auch immer verschiedene Speisen zur Auswahl, es wurde nie langweilig. Morgens konnte man sich am Getränkeautomat bedienen, wo es Wasser und drei verschiedene Säfte, sowie Kaffee, heißes Wasser und Kakao zur Auswahl gab. Abends musste man die Getränke kaufen, was wir allerdings nicht taten.
Das Personal war immer sehr freundlich und oft auch zum Scherzen aufgelegt. Es gab in unserem Urlaub nichts zu meckern. Auskünfte über Ausflüge konnte die Frau an der Rezeption uns auch geben. Sie sprach sehr gut Deutsch. Der Check-In hat auch einwandfrei geklappt, wir waren zu früh angekommen, dies war jedoch kein Problem, da wir die Koffer in einem beaufsichtigten Raum abstellen konnten. Das Personal, was einem jeden Tag begegnete, grüßte immer freundlich und man fühlte sich gut aufgenommen.
Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Straße, sodass man nachts immer seine Ruhe hatte. Bis zum Strand muss man auch nicht weit laufen. Die Umgebung ist nicht so hübsch, da dort sehr viele Bauten stehen, jedoch kann man schönere Gegenden schnell erreichen. Zum Boulevard Paguera hat man es überhaupt nicht weit, wo die vielen Geschäfte zum shoppen einladen. Das Nachtleben von Paguera ist ruhiger als das, was viele Jugendliche vielleicht suchen, jedoch haben wir mind. 4 verschiedene Diskotheken besucht, ganz zu schweigen von den vielen Bars. :):) Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat einwandfrei geklappt, wobei sich die Kosten auf ca. 60€ beliefen.
Es gab einen PC mit Internetzugang. Außerdem gab es zwei Pools, während der eine sehr klein war und somit auch eher kinderfreundlich. Die Unterhaltung am Abend war nicht so gut, jedoch waren die Cocktails an der Bar sehr lecker und nicht zu teuer. Der Strand von Paguera ist sehr sauer und auch das Wasser ist klar. Es gibt kaum Stellen mit Algen. Es gibt dort Süßwasserduschen, die einwandfrei funktionieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |