Wir haben das Hotel bekommen, das wir gebucht und bezahlt haben. Ein sauberes Haus, mit netten Mitarbeitern und kleinen aber feinen Zimmern. Recht nah am Strand gelegen und wenn nötig mit einem hübschen kleinen Innenhof mit Pool und Liegen. Für unseren Osterurlaub mehr als ausreichend. Im Sommer sicher etwas klein und mit stehender Hitze.
Zimmer waren klein aber fein und immer sauber. Es war vorhanden, was benötigt wurde. Der sehr kleine Fernseher hatte einige deutsche Programme im Angebot. Der Föhn ging von alleine aus, wenn er sich beruhigt hatte, ging er aber schnell wieder an. Mit unseren kurzen Haaren fanden wir das eher lustig. Die Matratzen waren gut.
Wie gesagt, wir haben das bekommen, was wir bezahlt haben. Das Essen war nicht 4 Sterne. Das Frühstück war in Ordnung. Der Kaffee war ungenießbar. Das ist aber in anderen Hotels auch so . Das Abendessen war sehr durchwachsen. Manche Angebote waren sehr gut, andere ungenießbar. Letztendlich konnte man immer was zu Essen finden und wir sind nicht vom Fleisch gefallen. Mir haben Schilder an den einzelnen Speisen, Saucen, Marmeladen... gefehlt. An einzelnen Sachen war es dran, an vielen nicht.
Das komlette Personal im Hotel Morlans ist nett und sehr bemüht. Teller wurden schnell abgeräumt, alle waren freundlich.
Etwa 300 m zum Strand. Einfache Kneipen in der direkten Umgebung. Supermarkt nicht weit. Paguera war nicht unser Fall, aber da kann ja das Hotel nichts zu. Bushaltestelle in etwa 300 m Entfernung. Da fährt aber auch schon mal ein überfüllter Bus einfach vorbei (und das schon zu Ostern!).
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Elisabeth |