Das Hotel ist sehr klein, modern eingerichtet und liegt in einer eher ruhigen Seitenstraße, aber trotzdem zentral und nah am Strand.Es ist ausgesprochen sauber dort und der Service ist gut.
Ich hatte ein Studio gewählt...2 Zimmer Küchenzeile und Badezimmer. Alles neu und zweckmäßig eingerichtet, mit gut ei nstellbarer Klimaanlage in jedem Zimmer und kleiner Terasse. Die Matratzen waren sehr gut und es gab überhaupt nichts auszusetzen.
Leider ist der Speiseraum etwas kleiner und dadurch, dass dort alles frisch zubereitet/gebraten wurde, roch man nach dem Essen nach "Küchendunst". Das Frühstücks. -und Abendbüffet war sehr abwechslungsreich und schmackhaft...Nörgler gibt es aber ja immer ;-)
Der Zimmer-Service war akkurat und der übrige Service immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Hotel in Paguera liegt am Ende des großen Boulevard in einer Seitenstraße. Vom Flughafen war es nur ein kurzer Transfer. Die Bushaltestellen sind gut zu Fuss zu erreichen um z.B. nach Palma oder Andratx zu kommen.
...der Pool war sehr klein, aber die Anlage sehr sauber und gepflegt.Es gab einen kleinen Fitness Raum und eine Bar. Ich habe nichts davon genutzt, da die Angebote außerhalb des Hotels ausreichend vorhanden waren. Die Inseltour incl.Serpentinenstraße kann ich empfehlen....65 € für Bus/ "Bummelzug"/ Straßenbahn und Schifffahrt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |