Das Personal war zwar sehr zuvorkommend und nett auch die Sauberkeit war völlig in Ordnung. Leider befand sich das Hotel in einem Zustand welches mich eher an die 80-iger Jahre erinnert. Es besteht ein hoher Sanierungsbedarf. Das Bad entsprach in keiner Weise mehr den heutigen Anforderungen (Gummistöpsel für Waschbecken und Wanne). In der Wanne war der Abdruck einer Antirutschmatte eingebrannt. Auch die Fließen, Spiegel und Marmorwaschtisch waren nicht unbedingt im besten Zustand. Hotelzimmer als solches war in Ordnung. Leider erinnerte das Essen eher an Kantinenessen. Es gab nur einmal Landestypische Speisen( spanisch ) Auch das Frühstück war über die 7 Tage eine gleichbleibender Einheitsbrei ohne jegliche Abwechslung. Der Barbereich war lieblos und kalt. Weder eine Pflanze noch eine bartypische Beleuchtung waren vorhanden. Auch die in der Karte aufgeführten Getränke konnten nicht immer gereicht werden. Besonders zu wünschen lies Betreuung durch die Vertreterin von Schau-ins-Land-Reisen! Sie war eher lieblos als zuvorkommend und herzlich. Die Leiterin hat sich weder vorgestellt, noch gab es einen Empfang für die neuen Gäste bei dem die möglichen Ausflüge und Höhepunkte aufgezeigt wurden. Glücklicherweise kannten wir uns schon auf der Insel aus. Auch zur Abreise gab es keine weiteren Infos (außer Abholungszeit Bus ) und auch um das fühzeitiger Frühstück wurde sich nicht gekümmert (Busabholung 05.45 ). Dadurch standen wir ohne Frühstück da!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |