Das Hotel ist nach der Renovierung super gepflegt und Sauber das soll nicht heißen das es vorher nicht sauber und Gepflegt war.Wir Fahren seit 8 Jahren dort hin und sind immer wieder aufs Neue Begeistert. Beste Reise zeit ist wie ich Finde Mai-Juni oder ab September.Und die Preise können sich echt sehen lassen
Die Zimmer sind Einfach und Hell. Klimaanlage vorhanden was ich bis her noch nie Benutzt habe aber in diesem Jahr Brauchten wir die und hat uns sehr geholfen Sei diesem Jahr haben die auf den Zimmern ein Fernseher Kostenlos. Für mich hat dieses Hotel einen Stern mehr verdient.
Das Morgen und Abend Buffet ist ausreichend und mit Sicherheit für jeden etwas dabei.Dort wird vor unseren Augen immer alles Frisch Gebraten.
Die Zimmer werden Täglich Gereinigt und Handtuch Wechsel je nach Bedarf. Man muss die Handtücher im Bad auf den Boden Legen dann bekommt man sofort neue das ist aber in den Hotels Normal.Freundlichkeit wird beim Personal Groß geschrieben.Im Morlans Spricht jeder gut Deutsch.
Zum Strand sind es Keine 3 Min.Und Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort zu genüge.Zum Flughafen sind es c.a 30Min Und Palma zur Kathedrale mit 3 Bussen gut zu erreichen.
Die haben dort seit diesem Jahr ein Fitness Studio was ich ganz Toll fand und es Gleich Ausprobiert habe.Und kann es nur jedem Empfehlen. Der Pool ist Neu gemacht und Liegestühle und Schirme sind Kostenlos zu Benutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Susanne |