Kleinere gepflegte Hotelanlage , wenige Minuten vom Strand entfernt. Geschäfte , Restaurants und Supermärkte in unmittelbarer Nähe.
Wir hatten das Appartment 220 mit einer riesigen Terrasse. Klimaanlage kostenfrei. Schön eingerichtet, bequeme Betten.
Das Frühstück war super, hier gab es alles was man sich nur wünschen kann. Das Abendessen leider nicht. Es wiederholte sich, und bis auf den frisch gebratenen Fisch und die leckeren Salate war es leider enttäuschend, Wir waren, obwohl HP gebucht öfters auswärts essen. Getränkepreise zum Essen auch relativ teuer.
Überall superfreundliches Personal. Unser Zimmer wurde jetzt zum Saisonanfang zum ersten Mal belegt. Kleinere Mangel (defekte Beleuchtung, sowohl innen als auch außen und offenliegende Kabel am Föhn) waren vorhanden, wurden zum größten Teil sofort behoben.
Transfer zum Hotel ca. 45 Minuten, jedoch über 1 Stunde Wartezeit bis der Bus endlich losfuhr. Ansonsten in zweiter Reihe zum Strand gelegen. Sehr ruhig, jedoch alles was man braucht in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Frank |