Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
für 2 Serne ein super Hotel

Gut

Das Hotel ist eher klein gehalten aber sehr nett angelegt. Die Gäste kommen größtenteils aus Deutschland.Wir hatten mit Halppension gebucht. Das Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen.Uns hat die Woche sehr gut gefallen.Achtung letzter Bus von Palma nach Paguera(102)fährt schon um 21:10 Uhr an der Katedrale.Danach bleibt einem nur die Fahrt mit dem Taxi ca.30 Euro.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet mit Klimaanlage.Den Fernseher kann mann gegen eine kleine Gabühr mieten.Zimmerreinigung jeden tag.

• Gut
  • Für 2 Sterne wirklich gut. Frühstück und Abendessen gab es jeweils in Buffetform(Suppe,Salat,versch.warme Gerichte und Nachspeise).Essensraum und Tische waren immer sauber.

• Gut
  • Das Personal spricht deutsch. Trotz später Anreise und früher Abreise hat man uns Abendessen und Frühstück angeboten.Die Zimmer wurden jeden tag ordentlich geputzt.

• Das Hotel ist recht ruhig am Ortseingang gelegen. Bis zum Strand sind es nur ca 150m. Nette Bars und Restaurants gibt es gleich gegenüber(Susann & Fernando können wir empfehlen).Kleine Supermärkte sind im der nähe.

An der Abendunterhaltung haben wir nicht teilgenommen(Bingo und Musikabend).Der Pool ist klein,aber liegt im innenhof ganz nett und reicht für eine kleine Abkühlung durchaus.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Monika