Jana (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Strand
Erwartungen wurden nicht erfüllt

Schlecht

Ein kleines zum Teil in die Jahre gekommenes, unsauberes Hotel mit vielen Stammgästen hohen Alters. Entspricht nicht dem vermittelten Eindruck von Fotos und Internetauftritt.

• Sehr schlecht
  • Als Erstes haben wir, wie gebucht, ein Studio bezogen. Das Zimmer entsprach leider nicht dem was auf der Internetseite und den Fotos vermittelt wurde. Das Bad war veraltert (Toilettensitz/Deckel beschädigt, dunkle/dreckige Fugen,...). Das Schloss der Zimmertür wurde ausgebaut. Abschließbar waren nur die Fensterläden vor der Tür. Nach unserem Empfinden konnte man das Zimmer also nicht ausreichend abschließen, worauf hin wir in ein Doppelzimmer gewechselt sind. Die Ausstattung in diesem Zimmer war ok, jedoch machte das Badezimmer auch eher einen unsaubern Eindruck. Als wir dann die Klimaanlage anstellten, kam uns schon ein sehr unangenehmer muffiger Geruch entgegen. Beim Blick in die Anlage entdeckten wir dann lauter schwarzer Flecken (Schimmel?). Nach zweimaliger Säuberung wurden die Flecken zwar beseitigt, der Geruch jedoch blieb und es tropften braune Tropfen aus der Klimaanlage. Unseren Aufenthalt im Morlans Hotel haben wir dann frühzeitig beendet und sind in ein anderes Hotel gewechselt. Wir waren außerdem nicht die einzigen während unseres Aufenthaltes die unzufrieden waren und Probleme mit der Klimaanlage hatten.

• Schlecht
  • Die Auswahl des Essens beim Frühstück und Abendessen war der Größe des Hotels entsprechend eher wenig. Das Frühstück war normal. Das Abendessen hat uns leider gar nicht gefallen. Das Essen war fade und ohne Geschmack.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und im Speiseraum waren immer sehr nett und zuvorkommend! Mit unseren Beschwerden wurde freundlich umgegangen und sich sofort gekümmert.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Strand und zu Restaurants und Geschäften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)