Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Milewski (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerte 2 Sterne

Das Hotel besteht aus zwei miteinander verbundenen mehrstöckigen Gebäuden, inclusiver zweier Lifte. Im Hotel wird Halbpension angeboten, welche unserer Meinung nach den 2 Sterne Standart übererfüllt hat. Über die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im Hotel gibt es nichts Nachteiliges zu sagen. Das Hotel hat 56 Zimmer, welche offensichtlich alle belegt waren. Die Gäste kommen zu 100 % aus Deutschland und waren zu einem Großteil Stammgäste. Mit unseren 46 Jahren haben wir den Altersschnitt nach unten gedrückt. Im Ort gibt es zahlreiche Möglichkeiten Autos und Fahrräder zu mieten. Unsere Räder haben wir bei "rent a bike" geholt, die hatten die größte Auswahl an verschieden Radtypen. Die Gegend hatten wir uns zwar vorher in Prospekten angsehen, aber es war doch bergiger als wir dachten. Trotzdem kann man auch in die Umgebung mit dem Rad fahren, aber bitte vorher die Bremsen testen, denn die Berge, die man sich raufquält, muß man auf der anderen Seite wieder runter. Fazit: Wenn wieder mal Paguera, dann auf jeden Fall wieder Morlans!

• Gut
  • Zimmer relativ klein, aber funktionell eingerichtet. Großer Wandschrank und Kommode vorhanden. Im Bad kleine wanne mit Dusche, Bidet, Waschbecken und Fön. Im Schrank befindet sich auch der Mietsafe (8,-- Euro pro Woche). Einen Fernseher kann man ebenfalls mieten (13,-- Euro pro Woche), deutsche Programme: ARD, ZDF, Sat 1, RTL, Pro 7, eurosport. Die Klimaanlage ist inclusive und arbeitet relativ ruhig. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß, d. h. keinen Balkon, dafür einen durchgehenden Verandagang mit den Nachbarzimmern. Das Hotel ist relativ hellhörig, was aber dem allgemeinen Baustil dieser Gegend geschuldet ist. Bademäntel und Strandtücher sind gegen Kaution auszuleihen. Der wechsel im Zimmer klappte reibungslos.

• Gut
  • Für 2 Sterne ist das Essen top. Frühstück- und Abendessen gibt es in Buffetform. Den Kaffee zum Frühstück sowie den Saft gibts aus dem Automat, abends Bier, alkoholfreie Getränke und Wein auf Extrarechnung dazu. Die Preise halten sich in einem moderaten Rahmen. Zum Frühstück hätte man sich vielleicht mal ne frische Tomate oder Obst dazu gewünscht, aber wie gesagt, bei 2 Sternen sollte man nicht meckern. Die Tische werden zimmerweise über den Zitraum des Aufenthaltes vergeben, so daß man die ganze Zeit seinen festen Tisch hat.

• Der Check-inn war völlig unkompliziert. Da es in Paguera im allgemeinen und im Morlans im speziellen sehr deutsch zu geht, gab es keinerlei Verständigungsprobleme. Reinigung und allgemeiner Service war o. k., Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Kreuzung, wobei der Straßenlärm sich in normalen Grenzen hält. Schräg gegenüber gibt es eine Bowlingbahn, der Strand ist in weniger als 5 min zu Fuß zu erreichen. Ein paar Meter weg liegt das Schwesterhotel Morlans Garden mit einem Fitnessraum. Dort findet auch der Begrüßungstreff mit der reioseleitung statt. Paguera ist am öffentlichen Busnetz mit 3 Linien nach Palma angeschlossen, die Möglichkeiten haben wir nicht genutzt, es soll aber preiswert sein. Ausflüge werden zu den verschiedensten Zielen über die Reiseleitung und auch im Ort angeboten. Paguera hat einen sehr schönen Boulevard mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Durch die Verkehrsberuhigung kann man ungestört bummeln gehen.

Einmal in der Woche ein Unterhaltungsabend, der Fitnessraum befindet sich im Morlans Garden. Im Hotel PC mit kostenpflichtigem Internetzugang. Im Hof befindet sich ein kleiner Pool mit Liegen. Ein kleines Hallenbad gibt es auch. Im Barbereich TV-Ecke mit Flachbildfernseher.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Milewski