Sehr einfach-meist nur ältere (60+)deutsche Stammgäste-Sauber - 3Gebäudekomplexe-an der Strasse etwas laut am Morgen. Preis/Leistung in Ordnung-für das gesparte haben wir uns ein Auto gemietet. 19Euro am Tag kleinste Größe. Im Okt. geht die Saison zuende. Alles sehr ruhig und leer. Viele geschäfte verkaufen ihre Ware mit viel Rabatt. Lokale schliessen schon im Laufe des Monats. Wer Bilder und mehr Infos möchte kann sich die auf unserer Homepage mal ansehen. www. bluecats.wg. am
Einfache Zimmer-großer Schrank-Fernseher gegen Gebühr 13 Euro/Wo.-Morgens 8: 00 Lärm durch die tägliche Strassenreinigung-Müllabfuhr-Bad war sehr ordentlich-Handtücher-Bettwäsche in Ordnung. Sparzimmer ist immer zur Strasse raus. Ruhiger die Zimmmer hinter dem Pool.
Essen hat super geschmeckt. Jeden Tag etwas anderes. Viel Auswahl am Abend gab es nicht. 1x Fisch-Fleisch-Nudeln. Ein paar Salate. Nachspeeise Pudding-Eis-Kuchen-Frischobst oder aus der Dose. Wir waren jedenfalls damit zufrieden obwohl wir sonst immer 4 Sterne Hotels nehmen.
Zimmerreinigung war in Ordnung-Deutschkenntnisse vorhanden-Familienbetrieb wenig Personal-Nicht für kinder geeignet.
Zentral gelegen-100m zum Beginn des Boulevars-200m zum Strand- 3km lange Einkaufsstrasse als Einbahnstr. genutzt mit vielen Restaurants und Kneipen -Bushalt 100m nach Palma -35km bis(Ballermann) oder Andrax. 15km einfache Fahrt ca 3Euro
Kleiner Pool-ca. 20 Liegen-Ein Aufenthaltsraum für Alles. Bar-Fernsehn-Spiele. Verqualmt durch die Raucher. Wir haben uns dort keine Min. aufgehalten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Norbert |