Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (31-35)
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Sympathisches kleineres Hotel mit hübschem Innenhof. Wir waren als Familie mit zwei kleineren Kindern (10 Mon, 2 Jahre) in einem der Studios (Appartments) und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Alles ok gewesen. Geräumiges Appartment, hell und freundlich. Fernsehr ging auch, mit deutschen Programmen. Badezimmer mit Badewanne und Fön. In der Bar wurde regelmässig Premiere Fussball geboten. :-) Sonnige Terrasse.

• Gut
  • Das Restaurant bietet eine einfache, schmackhafte Küche mit ausreichend Auswahl am Buffet (auch für Vegetarier ok, sofern der/diejenige Fisch isst). Einziger Wunsch für den nächsten Besuch: Mehr Käseauswahl (auch kräftigere Sorten) und frisches Obst am Früstücksbuffet. Zudem fein: moderate Getränkepreise.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter / Hotelleitung, gute Zimmerreinigung, man spricht Deutsch, sehr zuvorkommender Umgang mit Beschwerden (Duschamatur war zunächst defekt). In der Lobby gibt es ein Münz-Internet Terminal für 4 Euro pro Stunde (50ct. für 8 min), was gut funktioniert.

• Gut
  • Angenehm ruhige aber strandnahe Lage. (ca. 5min zu Fuß)

• Gut

Zwei Hotelpools, den Indoorpool haben wir genutzt, das war gut. Zudem hat es eine etwas betagte Schaukel und eine Tischtennisplatte im Hof.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Markus