Sympathisches kleineres Hotel mit hübschem Innenhof. Wir waren als Familie mit zwei kleineren Kindern (10 Mon, 2 Jahre) in einem der Studios (Appartments) und haben uns sehr wohl gefühlt.
Alles ok gewesen. Geräumiges Appartment, hell und freundlich. Fernsehr ging auch, mit deutschen Programmen. Badezimmer mit Badewanne und Fön. In der Bar wurde regelmässig Premiere Fussball geboten. :-) Sonnige Terrasse.
Das Restaurant bietet eine einfache, schmackhafte Küche mit ausreichend Auswahl am Buffet (auch für Vegetarier ok, sofern der/diejenige Fisch isst). Einziger Wunsch für den nächsten Besuch: Mehr Käseauswahl (auch kräftigere Sorten) und frisches Obst am Früstücksbuffet. Zudem fein: moderate Getränkepreise.
Sehr freundliche Mitarbeiter / Hotelleitung, gute Zimmerreinigung, man spricht Deutsch, sehr zuvorkommender Umgang mit Beschwerden (Duschamatur war zunächst defekt). In der Lobby gibt es ein Münz-Internet Terminal für 4 Euro pro Stunde (50ct. für 8 min), was gut funktioniert.
Angenehm ruhige aber strandnahe Lage. (ca. 5min zu Fuß)
Zwei Hotelpools, den Indoorpool haben wir genutzt, das war gut. Zudem hat es eine etwas betagte Schaukel und eine Tischtennisplatte im Hof.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Markus |