Das Haus (4 insgesamt) in dem wir unser Zimmer hatten liegt etwas versetzt gegenüber des sehr schönen Hauptgebäudes. Es ist nur für Erwachsene und über eine Sicherheitstüre zugänglich. Es hat einen kleineren aber sehr schönen Pool mit Liegen und Sonnenstühlen ausgestattet. Große Loungesofas und ein paar einzelne Tische stehen ebenfalls auf der Terasse zu Verfügung. Dieses Hotel hat einen Fernsehraum im Foyer und einen Aufzug mit dem man alle 4 Stöcke problemlos erreichen kann. Es ist ein wirklich sehr schönes und gepflegtes Haus.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem großen Balkon zur Seite raus. Zwar kein Ausblick, aber dennoch genial für ruhiges verweilen und trocknen unserer Badesachen geeignet. Das Zimmer selbst, ist mit einem Fernseher, Klimaanlage, sehr bequemen und großen Betten wie einem geräumigen Kleiderschrank ausgestattet. Das Bad ist riesig mit einer sehr schönen begehbaren Dusche. Das Design des gesamten Zimmers sehr Modern und mit einem ganz tollen Holzfußboden ausgelegt.
Das Frühstück sehr reichlich und von allem und vorallem gür alle Gäste etwas dabei. Das Abendessen sehr abwechslungsreich und immer frisch und vorallem warm, was in vielen Hotels nicht selbstverständlich ist. Wir waren immer zufrieden.
Wir wurden sehr herzlich Empfangen und den gesamten Aufenthalt wurden wir in allen Bereichen, wie Bar , Restaurant und Empfang sehr freundlich und aufmerksam bedient. Die Hygienemaßnahmen werden in allen Bereichen eingehalten, aber auch von keinem Gast während unseres Aufenthalts missachtet. Einmal ist in unserem Zimmer die Klimaanlage ausgefallen und das Problem wurde innerhalb einer halben Stunde gelöst. An einem Tag wollten wir das Wllnessangebot nutzen und hatten auch da innerhalb 1 Stunde Termine. Was möchte man mehr. Alles top.
Peguera ein wunderschöner Ort. Das Hotel liegt fünf Minuten vom Strand und der Einkaufmeile, wie zahlreichen Restautants und Bars entfernt. Dennoch in einer ruhigeren Seitenstraße . Also perfekte Lage. Nach Palma sind es mit dem Auto 20-30Minuten.
Wir haben n in diesem Fall das Wellnessangebot (Massagen) in Anspruch genommen und wurden nicht nur herzlich von der Masseurin empfangen, sondern die Massagen (Rückenmassage und Ölmassagen) waren wirklich ein Genuss. Ein Fitnessraum stand auch zu Verfügung, den wir aber nicht genutzt haben .
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Andrea |