Ich arbeite in einem Reisebüro und habe das Hotel Morlans auf einer Inforeise für mich entdeckt. Ich war sofort von dem spanischen Charme der Anlage fasziniert, so dass ich mich für einen privaten Urlaub hier entschieden habe. Und es war die richtige Entscheidung. Die Anfahrt von Palma dauerte etwa 45 Minuten. Check-In im Hotel ging super schnell, wir wurden herzlich empfangen und haben auch sofort ein Zimmer bekommen, trotz zeitiger Anreise. Ich möchte an dieser Stelle betonen, dass das Hotel nur 3* Landeskategorie hat und für diese Klassifizierung keine Wünsche offen lässt. Unterhaltungsprogramm, wie Animation etc. wird im Morlans nicht angeboten, was ich persönlich sehr schön finde. Live-Musik und Bingo Abend finden ca. 2 mal die Woche statt. Kostenloses Wi-Fi wird angeboten. Es wird definitiv nicht mein letzter Urlaub im Morlans gewesen sein! Gracias an das komplette Team!
Wir hatten ein Studio gegenüber vom Hauptgebäude. Der Eingang zum Zimmer ist nur über die Terrasse. Wir waren zu dritt. Die Aufteilung und Ausstattung der Studios sind für ein 3* Hotel top! Die kleine Küche haben wir kaum genutzt, über den Kühlschrank waren wir aber sehr dankbar. Unsere Terrasse war sehr groß und einladend, mit 2 Liegestühlen, 1 Tisch und Stühlen ausgestattet. Die Matratzen im Bett sind recht hart, gestört hat dies unsere Nachtruhe aber nicht. Die Zimmer waren immer sauber und wenn mal Wertsachen liegen gelassen wurden, so waren die auch abends immer noch vollzählig vorhanden. Für Familien mit 2 Kindern würde ich die Appartements empfehlen.
Ich möchte auch hier nochmals betonen, dass es sich um 3* Landeskategorie handelt ... wir hatten Halbpension und waren vom Frühstück, wie auch vom Abendessen restlos begeistert. Es gibt immer eine sehr gute und abwechslungsreiche Auswahl. Die Getränke zum Abendessen sind sehr günstig. Man bekommt am ersten Tag einen festen Tisch zugewiesen, was wirklich sehr angenehm ist. Auch der Kaffee, den man sich jederzeit an der Bar oder am Poolbereich gönnen kann, schmeckt super und ist wirklich günstig.
Von der ersten Sekunde an bis zum Abschied gibt es hier wirklich absolut gar nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter von der Rezeption und auch die Kellner sprechen super deutsch, sind hilfsbereit und geben tolle Tipps. Bettina und Barbara sind wahre Goldschätze! Alle Kellner (ganz liebe Grüße an Manolito) , Putzfrauen und anderen Angestellten sind sehr nett. Man fühlt sich, auch beim ersten Urlaub, wie zu Hause angekommen.
Das Hotel ist in einer ruhigeren Seitenstraße gelegen. Zum Strand sind es ungefähr 300 Meter. In direkter Nähe findet man Supermärkte, viele Restaurants und Cafes, sowie den Boulevard. 2 verschiedene Bushaltestellen sind in etwa 250 Meter Entfernung schnell erreichbar. Da das Hotel ziemlich am Anfang (oder Ende, je nach Sichtweise) des Boulevard von Peguera liegt, sollte man an der 1. Bushaltestelle direkt am Kreisverkehr aussteigen, wenn man aus Richtung Palma zurück kommt, denn der Bus fährt nach dieser Haltestelle einmal komplett durch den Ort. Preise nach Palma liegen in etwa bei 3,80€ pro Person, nach Andratx oder Santa Ponça bei 1,50 - 1,80€ pro Person.
Da es keine große Auswahl an Aktivitäten im Hotel gibt und wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren, kann ich darüber nicht viel berichten. Aber wie schon erwähnt sind alle sehr hilfsbereit bei der Planung und Gestaltung privater Aktivitäten, deshalb gibt es von mir trotzdem volle Punktzahl. Ein Hallenbad ist vorhanden, sowie ein Aufenthaltsraum an der Bar. Der Pool ist für die Größe des Hotels ausreichend, gepflegt und einladend gestaltet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |