- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr sauberes Hotel, mit leckerem Essen und freundlichem Personal. Pool nie genutzt, da schöner Strand um die Ecke. Ärgerlich fanden wir, dass es bis 10 Uhr Frühstück gab und dies durch Licht ausschalten und lautem Abräumen sehr ernst genommen wurde. Hatten im Haupthaus an der Straße unser Zimmer, jedoch ist dies eine wenigbefahrene Nebenstraße, sodass man ruhig schlafen kann. Die modernen Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Da wir ein junges Paar sind und keine Kinder haben, stört es uns nicht, jedoch finden wir, dass das Hotel für eine Familie mit kleinen Kindern eher ungeeignet ist. Sehr angenehm fanden wir auch, dass jedes Zimmer einen festen Sitzplatz im Speisesaal hat, sodass man nicht anstehen und warten muss. Eine Bucht weiter gibt es viele Ausgehmöglichkeiten, in der Bucht des Hotels empfehlen wir das hauseigene Restaurant "Morlans" und die traumhafte Strandbar "mar y mar". Ein durchaus schöner Urlaub in einem kleinen, aber familiären und gepflegtem Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen! Für das Mittagessen das Restaurant Morlans in der 2. Reihe des Strandes, sowie für abends zum Cocktailstrinken etc. das "mar y mar" direkt am Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Es gab echt nichts zu meckern, es war immer sauber und habe noch nie so gründliche Putzfrauen erlebt, die sogar Betten auseinander schieben und jeden Tag darunter wischen. Hatten ein Standardzimmer und KEIN Sparzimmer im Haupthaus mit schönem, sogar relativ großem Balkon. Zimmer 315.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Leckeres Essen und für jeden etwas dabei.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Bei der Ankunft in der Nacht wurden wir von einem alten, schlecht deutsch-sprechenden Mann empfangen und der check-in war was holprig, der Rest war wirklich in Ordnung, hatten nichts zu reklamieren.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Ruhig, aber nicht weit vom Trubel und Ausgehmöglichkeiten entfernt, sehr angenehm.
- FreizeitangebotEher schlecht
1 großer Pool, ein sehr kleiner und ein überdachter Pool. Zwar sauber, wir haben sie aber nicht einmal benutzt, da wir immer zum Strand gegangen sind, der nur ein Steinwurf entfernt war.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut