Renate (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist familiär, herrlich

Seit einigen Jahren haben wir das Hotel Morlans zu unserem Urlaubsdomizil gemacht und es bisher waren wir immer zufrieden. Wir freuen uns immer wieder wenn wir dort unsere Ferienzeit verbringen. Wir fühlen uns wie zuhause.

• Die Zimmer sind gut und zweckmässig eingerichtet und immer sauber und gepflegt. (Sehr freundliche Zimmermädchen !) Wenn mal etwas nicht funktioniert kommt das Technikerteam und richtet es sofort.

• Das Essen ist sehr gut, schmackhaft und abwechslungsreich. Auch beim Frühstück am Morgen bleibt kein Wunsch unerfüllt.Auf's Frühstück freuen wir uns immer besonders. Es gibt immer Mottoabende: Mal italienisch (mit allem was man von dort erwartet) mal mexikanisch, mit Chili con Carne, Sparerips, Enchilladas usw. und mal Mallorquin mit Paella, Pimentos de Padron, Tumbet-Gemüse und einem deftigen Krustenbraten. Es gibt jeden Abend Fisch in unterschiedlichen Variationen und auch Fleischgerichte. Die Desserts sind ein Traum und die Vorspeisen lassen keinen Wunsch offen. Und alles immer ganz locker, manchmal haben die Kellner dann die dazugehörige Tracht an.

• Von der Reception bis zum Speisesaal oder der Bar, selbst am Pool ist der Service ausgezeichnet. Falls sie irgendwelche Sonderwünsche haben wird das möglichste getan um sie zu erfüllen.

• Das Hotel ist sehr ruhig, ausser in den Morgenstunden wenn die Müllabfuhr und andere LKWs bei den verschiedenen Restaurants Ware liefern. Aber das ist nur der Fall wenn man vorne raus sein Zimmer hat. Was sehr schön ist , vor dem Hotel ist eine kleine Plaza mit 5-6 verschiedenen Bars und Restaurants. Man hat immer kurze Wege. Ausserdem ist das Meer nur ca. 300m entfernt. Der Boulevard 100m. Also genug Möglichkeiten die man nutzen kann.

2 x in der Woche gibt es am Abend im Hotel eine Livemusik oder eine Flamencoshow. Auch ein Bingoabend wird eingeschoben. Am Pool gibt es (Gott sei Dank) kein Entertainment. Ich fahre nicht zur Erholung um zu irgendwelchen Dingen gezwungen zu werden wir ich das aus den großen Hotels in der Karibik kenne. Der Ort bietet zudem genug Entertainment.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Renate