Michael (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Deutlich besser als erwartet

Gut

Neu renoviertes Hotel das aus meiner Sicht im allgemeinen mehr als 2 Sterne verdient hat. Angenehme Größe, Schöner, neu gestalter Pool mit gemütlichen Liegen. Die Deutschkenntnisse an der Rezeption sowie die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiten wie z.B. Hausmeister sind wirklich lobenswert. Wer das Hotel zum Schlafen und frühstücken hauptsächlich benutzen möchte und sonst tagsüber unterwegs sein will wird hier nicht entäuscht. Paguera ist einer der schönesten Flecke, die wir auf Mallorca gesehen haben. Wenn Sie auswärts Essen gehen haben Sie die Qual der Wahl. Die meisten Restaurants setzen auf breite Küche, die natürlich nicht frisch sein kann. Gleichzeitig wird versucht, die Urlauber mit günstigen Angeboten wie Schnitzel mit Pommes (gibts fast überall) für 5 Euro zu ködern. Tiefkühlschnitzel aus der Fritteuse mit fettigen Pommes sind die Folge. Wer das braucht im Urlaub hat hier kein Problem. Wer das aber NICHT möchte, dem empfehle ich das Cafe del Soul direkt an der Strandpromenade. Das wohl beste Essen in Paguera. Egal ob Pizza, Pasta, Salat, Fisch oder Fleisch. Wir haben alles probiert und es war einfach nur köstlich. Hier wird Wert auf Qualität und ein schönes Ambiente gelegt. Und weil es so gut war, waren wir jeden Abend dort und haben es so richtig genossen !!! Shoppen können Sie sehr gut im Outlet-Center Festival Park in der Nähe von Palma. Autobahn Palma - Inca Ausfahrt 8. Schöne Mode mit i.d.R 30 - 50 % Rabatt auf Marken wie Nike, Puma, Desigual, Lloyd ect. Oder sie besuchen das Shoppingcenter Porto Pi am Hafen von Palma. Auch hier haben Sie eine große Auswahl von Geschäften.

• Größe ok. Auch das Bad. Neu renoviert und zum schlafen ausreichend. Ein neuer Flatscreen TV hängt an der Wand mit einigen deutschen Sendern. Safe kann für 11 Euro die Woche gemietet werden (empfehlenswert). Das Bad unseres Zimmers war ebenfalls neu. Die handwerkliche Arbeit sei einmal dahingestellt. Wenn man duscht, setzt man durch die ebenerdige Dusche das halbe Bad unter Wasser, da die Glastrennscheibe nicht ganz bis zum Boden reicht. Die Ecken sind teilweise schlecht mit Silikon verfugt. (Schimmelgefahr) Hier würde man den Handwerker nochmals antanzen lassen damit er nachbessert. Und nun zum ärgerlichsten, wenn man schwerhörige Nachbarn hat; Die Wände sind sehr sehr dünn. Man hört hier so einiges. Ich empfehle die Mitnahme vor Oropax. Was aber auch nicht viel hilft, wenn sich die Nachbarn anschreien. Dafür kann jedoch das Hotel nichts. Die Nachbarn zur anderen Seite haben wir überhaupt nicht gehört. (Und diese Wand war nicht dicker)

• Gut
  • Bewertet werden kann nur das Frühstück und das war für ein 2 Sterne Haus wirklich hervorragend. Mehrere Sorten Salami, Käse Wurst und Schinken sowie Marmeladen standen zur Verfügung. Ebenfalls Brötchen, Toast und Brote waren mehr als ausreichend vorhanden. Kaffee war ok, der Saft sehr süß (aus dem Automaten halt). Frisches Obst sowie Joghurt und Trockenfrüchte + Cornflakes waren ebenfalls vorhanden. Eier, Omlette, Speck komplettierten ein wirklich gutes, qualitativ hochwertiges Frühstück.

• Gut
  • Top an der Rezeption. Zimmerreinigung war ok, je nach persönlichem Empfinden. Betten wurden täglich gemacht, Handtücher gewechselt (falls gewünscht), viel mehr jedoch auch nicht. Das Zimmermädchen war sehr freundlich und auch flexibel in der Uhrzeit, falls man Vormittags mal länger im Zimmer war. Im Restaurant kann ich nur den Frühstücksservice bewerten, dieser war wirklich gut. Teller wurden aufgeräumt und war mal etwas am Buffet aus, wurde prompt nachgelegt.

• Gut
  • Ein bisschen abseits des Trubels vom Bulevard (Hauptstraße durch den Ort mit vielen Bars, Restaurants und Geschäften) gelegen aber in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen gelegen haben wir uns dort alles in allem wohl gefühlt. Parkmöglichkeit des Mietwagens sind ebenfalls in 5 Minuten zu Fuß erreichbar und vor allem kostenlos.

Es war einmal Livemusik im Hotel, wo wir aber nicht dabei waren und somit nicht bewerten können. Der Pool war sauber und neu gestalten. Zwar nicht groß aber für eine kurze Abfrischung absolut ausreichend. Liegestühle und Schirme stehen hier kostenlos zur Verfügung. Ob im Hochsommer ausreichend sein einmal dahin gestellt. Jedoch ist das Meer auch in ein ca. 5 Minuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2011