Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Sonstige
Als reine Übernachtungsmöglichkeit in Ordnung

Ordentliche Zimmer ohne großartigen Komfort oder chic, ausreichend geräumig. Wer im Urlaub Fernsehen braucht, sollte eh zu Hause bleiben, daher der gebührenpflichtige Fernsehempfang für uns okay. Hotel besteht aus zwei Gebäuden, ist also nicht ganz sooo klein, wie es auf den ersten Blick erscheint. Aber kein Bettenbunker. Vorab - das Durchschnittsalter der Gäste liegt hier weit jenseits der 60 - also wer jugendliches Flair sucht, ist völlig falsch. Dafür ist es recht ruhig und entspannt. allgemeiner Tipp: zum Übernachten optimal. Peguera selbst ist kein schöner Ort - zu sehr auf Tourismus ausgelegt. Also - Morlans buchen, Auto mieten und die Insel erobern. Zum Baden fährt man am Besten nach Sankt Elms, Richtung Andrax, etwa 10 Kilometer entfernt. Dort würde ich im Nachhinein auch ein Hotel suchen.

• eine Klimaanlgae, deren Funktionalismus mir allerdings nicht ganz zugänglich war oder das Ding war defekt - statt Minibar nimmt man sich eine Flasche Wein oder Wasser - zu sehr zivilen Preisen - mit aufs Zimmer. Die Balkone ausreichend groß - bis auf unseren :-), es war der einzig komplett zugewachsene - das hatte den Vorteil, das er nicht einsehbar war.

• Schlecht
  • Sauberkeit okay. Frühstück und Abendbrot sehr einfach und in der Ausrichtung dem Publikum angepasst - also Klartext: Hier gibt es deutsche Küche. Die Bar entspricht einer typischen Dorfkneipe - die Atmosphäre ist ebenso. Das Abendessen haben wir uns einmal getraut - aber fairneßhalber muss ich sagen, dass wir eh keine halbpensionsgäste sind und abends meist unterwegs gegessen haben. Auf jeden Fall aber den Orangensaftautomat meiden :-)

• Gut
  • sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Freundlicher Service vom Frühstück bis zum "Gute Nacht".

• sehr schlechte Parkmölichkeiten, Straßenführung ein wenig irreführend - wenn man den Vorschriften folgt, kann man eigentlich das Hotel tagsüber gar nicht anfahren - en einem Zubringer wird aber gebaut, dann dürfte sich das erledigt haben. Pegueras Einkaufsmeile - für Ruhesuchende schon ein wenig zu touristisch, ist zwei Fußminuten entfernt.

• Gut

da wir ein ruhiges Hotel suchten, gibt es hier fünf Sonnen - eben, weil so wenig los ist. Ein etwas nervender Bingoabend und eine viertklassige Schützenfestkapelle an einem Abend verhindern hier die 6 Sonnen. Zum Glück aber auch die beiden wöchentlichen Veranstaltungen "seniorengerecht" - um zwölf ist Schluß.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Thomas