Cattrynn (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • SonstigeHübsches 4****Anwesen im Dunstkreis von Salzburg

Modernes Gasthof- und Hotelanwesen a. d. westlichen Seite von Freilassing. Tiefgarage sowie reichlich Parplätze neben und hinter dem Hotel, auch geeignet für Midi-Fahrzeuge oder mal einen Reisebus. Die Wasserburger Straße war am samstags recht befahren, sonntags dagegen ruhig. Das Haus verfügt über Lärmschutzfenster. Die Zimmer liegen zumeist seitlich oder nach hinten heraus, im hinten liegenden Neubau generell abseits der Straße. 3 Gebäudeteile, davon einer auf der anderen Straßenseite, max. 100 m entfernt. Wer mobil ist, ist hier für Freilassing und Salzburg und Umgebung toll untergebracht! Auch auf dem Weg in den Süden ist das Hotel den Umweg abseits der Autobahn A 8 sehr wert!

• "Unser Zimmer" war ausgesprochen geschmackvoll, Holzboden, neuwertiges Mobilar, gemütliche Sitzgelegenheit, Flachbild-TV, Telefon, Dusche, WC. Alles von angemessener Größe, gut! Zimmer war perfekt gereinigt. Wir waren im Neubau untergebracht, den man unterirdisch durch einen Gang oder aussen erreicht. Lift. Weiterhin befand sich hier der Sauna-Bereich, der einen sehr einladenden Eindruck macht (den wir aber mangels Zeit nicht nutzen konnten).

• Das Restaurant befindet sich im Haupthaus. Sehr gepflegte bayerische Küche mit "Pfiff" zu völlig angemessenen Preisen. In diesem Ambiente und bei dieser Qualität der Speisen empfanden wir die Preise ausgesprochen günstig! Das Frühstücksbüffet war reichlich bestückt, der Frühstücksraum fein und geschmackvoll hergerichtet. Gepflegtes Publikum!

• Gastfreundlicher Service auf hohem Niveau! Das Anwesen ist äußerst gepflegt, geschmackvoll dekoriert. Kurzfristig angereist wählten wir ein preiswerteres Zimmer und wurden höherwertig untergebracht. Danke!

• In die City von Freilassing sinds ca. 1,5 km, ins Zentrum von Salzburg mögen es ca. 10 km sein. Stadteinwärts nach Freilassing befindet sich eine freie Tankstelle (kein Vignettenverkauf A.), Vignetten gibts erst an der Shell kurz hinter der Grenze D/A. Das Hotel liegt am Ortsrand.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2014