Carina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Wochenende der extra Klasse!

Gut

Sehr schönes Hotel; großflächiger moderner und sauberer Wellnessbereich, hervorragende Küche! Hat absolut unserer Vorstellung entsprochen.

• Unser Zimmer war frisch renoviert, sehr schöne Ausstattung/ Materialien. Holzboden (endlich kein Teppich), neues Bett (leider ein bisschen harte Matratzen), Couch mit Tisch, Fernseher, Minibar (hat leider nicht gekühlt, haben wir aber auch nicht gebraucht), großer Balkon mit Liegen. Bad war nicht renoviert, aber trotzdem im guten Zustand. Wir hatten Zimmerkategorie Doppelzimmer Typ 4, das ist eher ein kleines Zimmer mit entsprechend kleinem Bad.

• Super Abendessen! Im Wechsel 5 Gänge-Menü und Büffet, ebenfalls im 5 Gänge-Stil. Buffet wurde jederzeit aufgefüllt, schön angerichtet und alles sehr schmackhaft! Die Auswahl der Hauptgänge fand ich teilweise etwas gewagt, es gab sehr exklusive Sachen, die ich zwar sehr gerne esse, andere hingegen gar nicht (Carpaccio, Tartar vom Kalbsfilet, Roastbeef, Hirschragout, Lammrücken :-) ) Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, es gibt eingentlich alles, was man sich zum Frühstück wünscht. Inkl. frisch gepresstem O-Saft, Obst, Sekt, und frisch zubereitete Eierspeisen! Nachmittags gibt es dann auch wieder ein Buffet mit Salaten, Suppen und einem Hauptgericht, und jede Menge Kuchen bzw. Nachspeisen / Obst. Bei uns gab es z.B. einmal Schnitzel (Hunh/Schwein) mit Pommes (normal/Süßkartoffel) und einmal Leberkas mit Kartoffelsalat. Alles in allem waren wir sehr! zufrieden mit der Verpflegung.

• Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, vor allem der Service beim Abendessen ist hervorzuheben. Das Personal war immer sehr aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu sein. Extrawünsche (Snacks/ Eiswürfel) wurden ohne zu Zögern erfüllt. Leider gab es im Saunabereich keine Wechselhandtücher, nur oben im Poolbereich, dort aber auch nicht durchgehend. Wir haben unsere Handtücher dann vom Reinigungspersonal tauschen lassen, wenn wir jemanden angetroffen haben.

• Da wir hauptsächlich den Wellnessbereich genutzt haben, blieb keine Zeit die Umgebung zu erkunden. Allerdings kenne ich die Gegend, es gibt sehr viele Wandermöglichkeiten (z.B. großer Arber / Arbersee), die Glasmanufaktur Joska, den Waldwipfelweg u.ä. Nach Süden wunderschöne Umgebung, mitten in der Natur gelegen, nach Norden leider direkt an der Straße. Unser Zimmer lag nach Nord-West, es war schon sehr laut. Allerdings waren wir vom Wellness so erschöpft, dass wir trotzdem gut geschlafen haben :)

• Wellness
    • Sport

Wie bereits beschrieben hat das Hotel einen erstklassigen Wellnessbereich über 5.000 m², mit etlichen Saunen, verschiedenen Pools und einem Naturbadesee. Alles ist renoviert und sehr sauber. Man fühlt sich einfach wohl dort! Zum entspannen gibt es einige Ruheräume, teilweise sogar mit Wasserbetten, oder großen Doppel-Liegen zum Kuscheln. Infrarotliegen, Kneipp-Becken, Eisbecken, Eisnebeldusche, uvm. Sehr weiterzuempfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021